Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Urlaubstage in Bad Windsheim
Wir waren zum 5.mal im Hotel Pyramide in Bad Windsheim und sind jedesmal wieder beigeistert. Es stimmt einfach allles : Unterkunft, Verpflegung Freundlichkeit des Personals, tolles und abwechslungsreiches Essen und der Bademantelgang zur Frankentherme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel Pyramide ist mit seiner Lage neben der Franken-Therme und dem Bademantelgang ein sehr guter Tipp für einen kurzen Aufenthalt mit den Angeboten die sie haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist rundherum äußerst gepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind freundlich eingerichtet und sind sehr gut gereinigt und gepflegt! Wir hatten wieder unser Zimmer von dem aus man einen schönen Blick auf den Kurpark vorm Hotel hat.
Sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal. Speisen und Getränke abwechslungsreich, schmackhaft und in ausreichender Menge.
Ausreichende Parkplätze.
Angenehmer Bademantelgang zwischen Hotel und Therme.
Alles in Allem ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Der Service im Speisezimmer ist ok, sehr sauber. Das Zimmer und der Nassbereich ist schön groß. Das Personal ist freundlich.
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel.
Das Highlight ist absolut der "Bademantel-Gang", der direkt in die Franken-Therme führt.
Es war nicht unser erster Besuch und es werden auch weitere folgen!
Wir hatten die Auszeit von 6 Tagen gebucht. Es ist ein sehr schönes, sauberes Kur- und Wellnesshotel mit privatem Bademantel-gang, der von der Rezeption aus direkt in die Frankentherme geht. Besonderen Highlights mit div. Solebecken, Salzsee und großzügiger Saunaanlage. Die Eintritts-bänder werden direkt an der Rezeption ausgegeben und alle Kosten und Mehrpreise werden auf das Zimmer gebucht. Das ist eine Top Lösung! Den Bademantel gibt’s es gegen Kaution + 5 € Reinigung. Badetücher kann man vom Zimmer…