Schon wenn man ankommt wird man freundlich begrüßt und über alles genau unterrichtet. Diese Freundlichkeit des Personals konnten wir überall wieder finden.
Kommen bestimmt wieder.
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Pyramide und waren wieder voll zufrieden.
Schöne saubere Zimmer und ein gutes Frühstück.
Der Bademantelgang zur Therme ist auch nicht zu verachten.
Das Hotel mit Bademantelgang zur Therme ist super, die Therme kann jederzeit verlassen werden und nach einer Pause erneut besucht werden. Die Abrechnung erfolgt Minuten genau.
Das Hotel ist sehr gepflegt und alles ist tip top sauber. Highlight des Hotels ist der Bademantelgang zur Franken-Therme. Man lässt sich ein Bändchen geben, gibt seine Zimmerkarte an der Rezeption ab und braucht für die Therme kein Bargeld. Es wird alles am Ende des Aufenthalts mit der Zimmerrechnung beglichen. Man kann mehrmals täglich in die Therme gehen, das finde ich sehr praktisch, Das Hotel ist barrierefrei, aber der Bademantelgang nicht, da muss man Treppen runter gehen und dann wieder rauf. Das Hotel hat…
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen ohne Abstri
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, mit einer tollen Küche für Frühstück und Abendessen.
Man sitzt sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Was das Herz begehrt......
Sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel. Im ganzen Hotel ist das Personal super freundlich und zuvorkommend. Jede Anfrage wurde direkt, kompetent und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir haben uns selten so wohl und entspannt in einem Hotel gefühlt. Das Frühstück sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der direkte Übergang in die anliegende Therme ist das I-Tüpfelchen auf dem ganzen Aufenthalt. Wir waren zum ersten Mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Durch Zufall, sind wir vor 2 Jahren durch ein Angebot, auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unser Aufenthalt ist uns dermaßen positiv in Erinnerung geblieben, dass wir uns diese Jahr erneut entschieden haben hier wieder unseren Urlaub zu verbringen.
Sowohl auf den Zimmern als auch im Gastronomie-Bereich keine Klimageräte. Das ganze Haus verfügte nach Aussagen des Personals über 3 Ventilatoren. Der Chef wäre auf dem Ohr taub (Personalaussage).
Frühstück o.k., Abendessen weniger gut. Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofsgastätte.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zur Therme nur wenige Meter zu laufen. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Mängel die noch einzeln aufgeführt werden.
Positiv:
Personal freundlich
Bademantelgang zur Therme
Saubere Teppichböden in Hotel und Zimmer mit Pharao Motiven
An seinem Geburtstag bekommt man eine kleine Flasche Sekt und freien Eintritt in die Therme ohne Sauna
Negativ:
Keine Klimaanlage im Zimmer. Bei 15 Grad draußen schon deutlich über zwanzig Grad im Zimmer
Nur ein Aufzug für 91 Zimmer. Lange Wartezeiten
Zimmer hellhörig, versteht jedes Wort vom Gerät des Nachbarn
WLAN unterbricht nach maximal zwei Minuten. Nicht zeitgemäß. In Jugendherbergen…