Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Franken Therme ist gut erreichbar.
Das Hotel Pyramide liegt in der Nähe der Franken - Therme und ist gut durch den Bademantelgang zu erreichen. sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zum Thermenbesuch optimal.
Rundum zufrieden. Personal sehr entgegenkommend. Frühstück zufriedenstellend. Bademantelgang top. Leider wird der Bademantel vom Hotel nicht kostenfrei zur Verfügung gestellt (5 Euro Waschgebühr).
Thomm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Relax- Geburtstag
Personal sehr zuvorkommend und freundlich bemüht.Die Zimmer sind grössenmässig angemessen, sehr sauber und mit bequemen Betten. Badetücher für die Therme ausreichend vorhanden. Besonders der Bademantelzugang zur Therme ist grossartig. Wir waren jetzt zum 2. mal dort und werden wiederkommen. Alles in allem einfach TOP

Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Pyramide immer wieder
Das Hotel Pyramide ist mit seiner Lage neben der Franken-Therme und dem Bademantelgang ein sehr guter Tipp für einen kurzen Aufenthalt mit den Angeboten die sie haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist rundherum äußerst gepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind freundlich eingerichtet und sind sehr gut gereinigt und gepflegt! Wir hatten wieder unser Zimmer von dem aus man einen schönen Blick auf den Kurpark vorm Hotel hat.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles OK
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Freundlichkeit und Service des Hotelpersonales waren perfekt. Der Bademantelgang zur Therme ist immer ein Plus bei einem Wellnesurlaub.
Lucie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Wochenende
Es gibt nix zu meckern, Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Frühstück super, auch für Langschläfer, Bademantel-Gang zur Therme
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Totale Entspannung innerhalb 24 Stunden
Da wir einen Thermetag machen wollten und nicht noch nach 22 Uhr heimfahren wollten (200 Km), haben wir spontan ein paar Tage vorher ein Zimmer gebucht. Fazit: Beim nächsten Mal machen wir das wieder so. Es ist entspannend im Bademantel in die Therme gehen zu können, den kompletten Aufenthalt der Therme über das Hotel bezahlen zu können (man benötigt also überhaupt kein Bargeld dort) und kann danach in einem sauberen, ruhigen Zimmer den Abend bei einem Glas Wein ausklingen lassen. Das Frühstück am nächsten Morgen…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern.
sehr gut geführtes Wellness Hotel. Geeignet für einen Kurzurlaub oder auch länger. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter
RENATE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
SUPER ERHOLUGSWERT
Bademantelgang ist super. Urlaub von der ersten Minute. Das Personal, egal ob Empfang, Service, Wellness, Reinigungskraft und Küche sehr freundlich - gutes Betriebsklima. Essen für jeden etwas.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis, gute Lage
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck,Frühstück und Abendessen war ok. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt, von dem aus wir kulturelle Angebote in Nürnberg und Rothenburg optimal nutzen konnten.