Luna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Pyramiden-Liebe :)
Super tolles Hotel mit direktem Gang zur Therme nebenan. Freundliches und hilfsbereites Personal bei dem wir uns gut aufgehoben fühlen. Wir kommen alle paar Monate in dieses schöne Hotel zurück und lassen es uns gut gehen. :) 100%ige Empfehlung unsererseits!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Franken Therme
Sehr gutes Hotel. Küche ist sehr gut. Verbesserungswürdig wäre noch eine Tägliche Speisekarte, was den das Buffet bei Halbpension so alles bietet.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Wochenende
Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen aller Art, ob Therme, Stadt oder Radtouren. Freizeitaktivitäten: Franken-Therme (kann über einen Tunnelgang bequem erreicht werden.) Altstadt Bad-Windsheim Freilandmuseum Bad-Windsheim Nachteiliges: Zimmer kann nicht über Außenrollo verdunkelt oder beschattet werden. Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, genauso wie der Frühstücksraum bzw. Speisesaal. Ansonsten alles Sauber und in guten Zustand. Freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Leider kann…

Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Haus hat seine 4 Sterne vollkommen verdient
Tolles und ruhiges Hotel. Bestens ausgestattete Zimmer. Super Personal. Ausgezeichnete Küche. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Mit allerallerbestem Gewissen kann dieses Hotel weiterempfohlen werden. Dieses Haus wird hervorragend geführt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier ist Kurzurlaub pur
:Sehr freundliches Personal, wenn man Sonderwünsche bezüglich einer Lebensmittelunverträglichkeit hat - dies hat super geklappt - selbst glutenfreie Brötchen gab es. Diese wurden speziell ausgebacken. auch das Nachtessen - hier gab es nichts zu meckern. Nach Rücksprache mit dem Koch gab es immer was. : Bademantelgang - und schon ist man in der Therme. Fazit - gerne wieder
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt an der Therme
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich. Frühstücks und Abendbuffett reichhaltig und abwechslungsreich. Qualität auch perfekt. Angenehm der Bademantelgang zur Therme. Unverständlich, dass es keine Tiefgarage gibt. Parkplätze sind zu wenig vorhanden und zu weit entfernt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit
Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet , gute Parkmöglichkeiten, Top Wellnessmöglichkeiten. Nähe Metropolregion Nürnberg .
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Wellnes hotel
Liegt ideal neben der Frankentherme mit Bademantelgang . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Die Wellnesabteilung sehr professionel und entspannend . Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück . Wir kommen wieder
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness in der Therme Bad Windsheim
Für uns als Thermenbesucher ist dieses Hotel genial, denn mit dem Bademantelgang ist man direkt mit der Therme verbunden. Eintritt, Essen und Trinken wird bei Abreise im Hotel bezahlt. Einfacher geht es nicht.
Dieter Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Sole-Thermen-Hotel
Wir waren vor einigen Jahren im Januar in diesem Hotel - vorallem wegen der Franken-Therme mit Solebecken. Jetzt sind diese Becken weiter aus- gebaut worden mit einem gesteigerten Soleanteil. Von Vorteil ist der Bade- mantelgang zur Therme.