Stilvolle Villa mit traumhaftem Garten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Mir hat besonders gefallen, dass die Familie viel für Singvögel übrig hat - denen geht´s hier richtig gut.
Sehr individuelles, kleines, privat geführtes Hotel mit dem Charme längst vergangener Tage. Sehr nettes Team, brauchbares Frühstück, günstige Lage (Bahnhof und Innenstadt nur wenige Minuten entfernt) und dennoch ruhig - viele Pluspunkte stehen einer Überlast an Dekoration (kann man mögen) und Renovierungsstau (uralte Fenster) gegenüber. Dennoch: klar eine Empfehlung
Wir haben das üppige Frühstücksbuffet genossen sowie das hervorragende Abendessen und den herzlichen Service von Mutter und Tochter E. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Zimmer war schön groß, die Betten bequem und das Bad hatte eine begehbare Dusche, was unser besonderer Wunsch war. Jederzeit wieder!
Familiengeführtes Haus, freundliche und persönliche Aufnahme, helle und dem Haus angemessene Zimmer, das Bad könnte etwas geräumiger sein, aber für unseren kurzen Aufenthalt hat es gereicht. Liebevolle Einrichtung und Accessoirs im ganzen Haus, ein sehr schöner und liebevoll gepflegter Garten mit genügend Sitzmöglichkeiten, um die Sonne und die herrliche Ruhe zu geniessen. Wenn wir wieder mal nach Bad Kissingen kommen, werden wir auch wieder im Saxonia buchen !
Bereits zum sechsten Mal sind wir hier im schönen Hotel Saxonia bei der Familie Engels. Wir haben wie jedes Jahr wunderschöne Tage verbracht. Besonders gefällt uns der schöne große Garten, in dem man nach einem köstlichen Abendessen entspannen kann.
Bin schon das fünfte Jahr in Folge hier, weil einfach alles passt. Freundlichkeit, zentrale Lage und ein wunderbares Zimmer. Nicht zuletzt auch die liebevolle Einrichtung und der bezaubernde Vorgarten lassen mich jedes Mal wie zu Hause fühlen. Mehr als empfehlenswert!!
Super freundliche Chefin und Personal auch superfreundlich. All Ihre Wünsche werden Ihnen erfüllt dort . Freundlichkeit, Menschlichkeit, Service , Sauberkeit alles perfekt . Würde ich Ihnen empfehlen dort zu reservieren . Vielen Dank nochmal an die Hotelchefin und an das Personal.