Wir haben uns Zuhause gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Kurmittelzentrum im Haus haben einen sehr guten Job gemacht. Wir kommen sehr gerne in 2018 wieder.
Gute Lage, schönes Zimmer, sehr sauber, das Frühstück ist vielfältig und es gibt nachmittags Kaffee und Kuchen! Thermalwasser im Haus, große Liegewiese.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Hallo waren in Oktober eine Woche dort.Zimmer sind veraltert aber sauber.Zimmer war bei Ankunft kalt.Thermostat im Bad war defekt.Nach der ersten Schlaflosen Nacht wegen Kälte beschwerten wir uns.Auf der Beschwerde nur Reaktion"der Monteur war doch grade da sie hätten ja was sagen können"Es wurde weiter nichts unternommen so das wir uns einfach Heizlüfter aus Baumarkt geholt haben.Früstück kann mann als in Ordnung bezeichnen ,aber mehr auch nicht. Therme im Nebengebäude war gut.Sauna auch ok.insgesamt hätte ich 4…
Anreise erst ab 15 Uhr, wurden noch einmal weggeschickt, lt. Buchung bei Sparmit.de Begrüßungscocktail - das war ein Fläschchen Wein (0,25 ltr. für 2 Pers.)
Kein Internet auf den Zimmern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir hatten eines der Familienzimmer mit separatem Bad. Zimmer und Bad sind augenscheinlich schon recht betagt und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Der Teppich hatte zudem bereits viele Gebrauchsspuren und in den Vorhängen waren Risse. Bei der Ankunft befanden sich Fusseln und Staub auf dem Teppich und dieser wurde während unseres 4-tägigen Aufenthalts auch nicht ein einziges Mal gesaugt.