Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Stopp in Bad Salzuflen
Die Direktbuchung über Internet ermöglichte ein Upgrade auf ein schönes, komfortables Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf das Kurhaus und den Park. Das tadellos geführte Haus trägt die Handschrift einer engagierten und bemühten Inhaberfamilie. Beim Abendessen innerhalb der Halbpension konnten die Speisen aus der reichhaltigen Karte selbst zusammengestellt werden. Alles vom Besten. Und erst das Frühstücksbuffet: hier war alles vorhanden was man sich nur wünschen konnte. Die Eierspeisen frisch zubereitet,…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleiner Urlaub zwischendurch
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden - es wurde bereits vieles in Einzelheiten beschrieben und da ist nichts hinzufügen. In unserem Badezimmer sollte das Waschbecken ausgebessert bzw. erneuert werden. Das doch recht junge Servicepersonal war außerordentlich freundlich und kompetent.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Besuchenswertes Haus in bester Innenstadtlage
ein toll renoviertes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Personal, alle sehr um die Kunden bemüht, Zimmer riesig und sehr schön eingerichtet, einen Obstteller und Getränkeflasche auf dem Zimmer, sehr gut und umfangreich. Zum Abschied eine Proviantbox für den kleinen Snack unterwegs, sehr angenehm! Frühstück unschlagbar, war weltweit viel unterwegs, gehört zu den besten Frühstücksbuffets die ich je erlebt habe und ich neige nicht zu Übertreibungen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Entspannung und Ruhe nach Geschäftsreise
Schönes Hotel direkt am Kurpak. Sehr ruhig mit schönem Balkon. Recht großes Zimmer mit LCD-TV und gemütlicher Sitzecke. Innenstadt direkt fussläufig. Bei Ankunft Obstkorb mit Pralinen uas Konditorei kostenlos auf dem Zimmer. Bei Abreise gibt es ein Lunchpaket zur Mitnahme (Wasser, Obst, Muffin). Parken im öffentlichen Parkhaus, ca. 80m entfernt zum Preis von 7€. Frühstück umfangreich und gute Qualität.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder nett
Immer wieder schön. Komme regelmäßig geschäftlich in dieses Haus und immer wieder fühle ich mich hier Willkommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schöner Aufenthalt in "alter Pracht"
Das Kurpark-Hotel ist ein älteres Haus, das sich trotz Modernisierung seinen Charme bewahrt hat. Es ist sehr schön saniert (Restaurant, Zimmer mit DSL-Zugang und Flat-TV, schönes modernes Bad) und insgesamt ein durchaus angenehmer Gegensatz zu den modernen, eher sterilen Business-Bunkern, in denen man sonst als Geschäftsreisender oft übernachtet. Werde, wenn es mich wieder mal in die Gegend verschlagen sollte, gerne wieder hier übernachten!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gepflegtes Hotel im Herzen der Stadt
Ein sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt, direkt gegenüber des Gradierwerkes. Als Willkommensgruß gab es einen reichhaltigen Obstteller mit Trauben, Erdbeeren und Schokolade. Zimmer top gepflegt, Sehr schönes großes Bad. Restaurant sehr schön eingerichtet, mit einer schönes Auswahl an leckeren Speisen. Tiefgarage nur wenige Meter vom Hoteleingang entfernt. Rundum empfehlenswertes Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tolles Hotel mit superfreundlichem Service
wir waren im Rahmen einer Dienstreise für eine Nacht im Hotel. Besonders aufgefallen ist uns der sehr freundliche Service und die Hilfsbereitschaft des Personals, dafür hier noch einmal vielen Dank und ein dickes Lob. Die Straße vor dem Hotel ist derzeit wegen Bauarbeiten gesperrt. Man hat uns dennoch so durch die Baustelle gelotst, das wir direkt vor dem Hotel parken konnten und das Gepäck nicht vom nahegelegenen Parkhaus zum Hotel tragen mussten. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten für 5 Personen…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Enorme Stornierungskosten
Stornierungskosten von > 90% bei vorzeitiger Abreise sowie völlig unkooperatives Verhalten gegenüber des Gastes machen dieses Hotel absolut nicht empfelenswert für Geschäftsreisende.
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist zugeschnitten für älter Kunden, die auch überwiegend da waren. Die Lage ist sehr gut, direkt am sehr gepflegtem Kurgarten mit großer Konzert-Halle. In 10 Minuten ist man zufuss in der City mit Geschäften aller Art und Cafes, in der Nähe einige gute Gaststätten.