Sonja & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war nicht das letzte Mal
Sehr schönes weitläufig und ruhig, gelegenes Haus inmitten grünen Feldern und angrenzendem Waldstück. Man fühlt sich wie daheim.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Aufenthalt im Waldfrieden war wunderschön
Das Zimmer, das Frühstück, der Service, der neu Fittnessbereich, das Therapiezentrum und ... alles war perfekt. Danke für die erholsame Woche bei Ihnen und wir kommen bald wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waldfrieden Bad Füssing immer wieder!
Sehr schön und ruhig am Rande Bad Füssing gelegen. Super freundliches Personal, Familiere Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich mit modernen Fitnessgeräten .

Luna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter
Dieses Jahr haben wir 10 Tage im Waldfrieden (Appartement) gewohnt. Die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet und doch sehr gemütlich. Bad und Toilette getrennt. Das gesamte Haus ist sehr sauber und ordentlich. Die Tiefgarage mit seinen großen Parkplätzen wunderbar. Das Frühstück ist super lecker. Die Lage des Hauses ist sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Der neue Wellnessbereich unter dem Dach wunderschön. Die Sauna ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Haus gelebt.…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Ort der Erholung von Beginn an.
Dieses Haus ist ein Ort der Erholung. Freundliche Zimmer und freundliches Personal. Ein sehr sauberes Haus mit sehr schönen Zimmern und neuen Wellnessbereich zum relaxen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super!
Wir waren wieder im Waldfrieden und hatten zum ersten mal ein Appartement. Das Zimmer ist bedeutend größer als ein Doppelzimmer, das Bad mit getrenntem WC ebenfalls. Zum Frühstück hatten wir uns täglich Brötchen bestellt, die im Erdgeschoss abgeholt werden konnten. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, zweimal in der Woche wurden frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Lage vom Waldfrieden ist sehr gut, gegenüber vom Johannesbad, und man ist fast direkt in der Stadt. Abendessen kann man hervorragend…
Renate & Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungswert 100%
Hier ist an alles gedacht. Freundliche Führung, und eine sehr ruhige Pension. Aufmerksames freundliches Personal. Die Apartments sind sauber, und einladend. Das Frühstückbuffet ist gut und ausreichend. Wir werden die Pension im nächsten Jahr wieder buchen, da auch der Weg zum Johannesbad nur ca. 400 m sind.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft
Ein sehr ruhiges und sehr sauberes Haus. Es ist alles da was man braucht .... haben gleich wieder gebucht !!! Marianne + Niko PS. tolle Lage
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Haus!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Haus, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zentrale Lage, direkt am Johannesbad, gutes Essen gibt's direkt um die Ecke im Posthotel, Tanzen kann man ebenfalls direkt um die Ecke im Schlossgarten (Burgwirtschaft). Das Doppelzimmer ist ausreichend groß, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel außer Sonntags, Frühstück ist sehr gut. Busanbindung auch sehr gut, keine 100m. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre eine kleine Wäschespinne auf dem Balkon zum trocknen der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Wir waren für eine Woche im Waldfrieden und sind sehr zufrieden. Zimmer, Frühstücksraum usw. alles sehr sauber. Zum Frühstück gibt's alles was das Herz begehrt. Hotel liegt in Sichtweite zum Johannesbad, die anderen Thermen sind auch Fußläufig oder mit dem Kur-Bus kostenlos erreichbar. Der Schlossgarten ( Erlebnisrestaurant ) ist gerade um die Ecke, hier ist jeden Abend was los. Gut essen kann man im Posthof, ebenfalls nur um die Ecke. Wir waren vom Waldfrieden begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen.