Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Inklusionshotel!
Zentral und doch ruhig, da es in einer Seitenstraße liegt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Hotel. Wir treffen uns monatlich mit unserer Selbsthilfegruppe dort und heute hatten wir ein großes MS Treffen dort. Alles top!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Saubere Zimmer und guter Service
Preiswertes und zweckmäßiges Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Funktionales Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr am Stadtrand von Landau gelegen. Die Innenstadt ist jedoch in wenigen Gehminuten gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof Landau befindet sich in unmittelbarer Nähe. Parkplätze befinden sich kostenlos hinter dem Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und funktional eingerichtet. Das Frühstück war okay. Normale Auswahl an Brot/Brötchen, Wurst und Käse. Aber nichts außergewöhnliches. Frühstück gibt es grds. bis 10 Uhr, bei uns jedoch nur bis 9.30 Uhr, da Muttertagsbrunch im Hotel war. Grds. hätte man…

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Behinderten Gerecht und sehr gut
Diese Hotel ist einfach Weltklasse! Gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal und alles in allem ein sehr gutes Hotel!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Ich war jetzt schön öfter dort zu Gast und kann immer wieder nur sagen, dass ist ein sehr schönes Hotel . Die Mitarbeitenden des Hauses sind alle durch die Bank freundlich und sehr hilfsbereit . Und nicht erst wenn man dort angekommen ist, sondern das beginnt schon bei der Onlinereservierung ! Danke für den tollen Service !!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut geführtes Hotel
Lediglich beim Frühstück waren nicht mehr alle Lebensmittel ausreichend vorhanden, wurden jedoch nach längerer Wartezeit aufgefüllt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen: Zimmer, Note 1 Personal, Note 1+ Zustand und Sauberkeit, Note 1
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Unterkunft
Ein sehr freundliches, empfehlenswertes Haus, wobei ich hervorheben möchte, das auch behinderte Mitarbeiter dort ihren Job haben.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zimmer gut, Essen nicht empfehlenswert
Ich war zur Übernachtung während einer Fortbildung da. Das Essen entsprach einen Landgasthof mit Convenience Food , das für 7:30 avisierte Frühstück war um 7:55 immer noch nicht komplett aufgebaut
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Solides Hotel für die Weintage
Wir haben das Kurpfalzhotel im Rahmen der Weintage Südliche Weinstrasse schon zum zweiten Mal besucht. Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, jedoch ist das Zentrum in 15 Minuten Fussweg gut zu erreichen. Unmittelbar neben dem Hotel ist ein grosses Einkaufszentrum, in dem man sich eindecken kann. Das Hotel versprüht ein wenig den Charme der 90er Jahre. Die Angestellten sind sehr freundlich, das Frühstück sehr umfangreich. Man sitzt im Restaurant relativ nett. Die Zimmer sind okay, jedoch nichts besonderes.…