Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sanierungsbedürftig
Das Hotel hat die besten Jahre eindeutig hinter sich. Die Villa hat Flair, gar keine Frage aber die Sauberkeit des Zimmers war sehr schlecht. Angefangen von Spinnweben größeren Ausmaßes bis zu Salzstangenresten eines Vorgängers unter einem Sessel. Auch die alten Holzdielen im Bad und um die Toilette mit 0,5 cm großen Zwischenräumen sind eher unhygienisch. Das Betreiberehepaar ist super nett und gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Die Lage am Kurpark ist echt super aber hier wäre ein Zimmerpreis von…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nie wieder, Renovierung dringend nötig!
Wer gern modrisch-muffische Gerüche mag, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Frühstück ist sehr übersichtlich und einfach. Das Zimmer entsprach einem Quartier für Bauarbeiter. Die Toilette war mit Linoleum an den Wänden frappiert mit sehr auffälligem Ornamentmuster, Hilfe!! Alles in allem war der Zimmerpreis von 80 € nicht angemessen. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Familiäres kleines Hotel am rande des Kurparks
Sehr Familiäre kleine Pension / Hotel in der nähe des Kurparks gelegen. Mein Zimmer war sehr groß und schön Eingerichtet. Im Badezimmer leider ein paar kleine Abstriche, weil es etwas klein war. Frühstück war gut und reichhaltig- auch eine kleine Sonderbestellung von mir, wurde ohne Probleme gemacht. Mir viel die Liebevolle Dekoration am Tisch und in den Räumen auf. Hier merkt man, das jemand auf seine Gäste aus ist und nicht nur auf das Geld schaut.

Wolfgang Julius(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Individuelles, nostalgische Pension mit Jugenstil
sehr schöne , inviduelle Pension mit persönlichem Service,sauber, hölflich, freundlich, nett. Auf individuelle Wünsche beim Früstück wird eingegangen. Die Zimmer sind sehr groß und individuell eingerichtet. Zudem ist die Pension sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Oase der Ruhe
Sehr nettes, charmantes und familiäres Hotel in einer wunderschönen alten Villa. Zimmer passen zu einem Haus mit Geschichte. wunderbar ruhig, ein perfekter Ort zur Erholung. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Zum Kurhaus und Park war es auch nur ein paar Meter.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kurzurlaub in Bad Kissingen
Ein freundliches und gemütliches Hotel. Ausstattung und Qualität (Dusche, TV) sind ein bisschen der älteren Bausubstanz geschuldet. WLan frei. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Das Ehepaar Sachse gibt dem Besucher stets das Gefühl, willkommen zu sein. Schöne, alte Treppen, verwinkelte Zimmer und bewachsenes Grundstück direkt am Park und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Dennoch ruhig. Am Wochenende Parkmöglichkeiten auf der Hauptstraße. Wochentags eher problematisch. Insgesamt ein schönes Haus mit Wohlfühlfaktor.…
Harry(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel in Bad Kissingen, guter Service
Sehr empfehlenswertes Hotel, große Räume und Betten - wunderbarer Service und ausgezeichnetes Frühstück (Rührei vom Check probieren). Tolle Lage im Zentrum der Stadt neben dem Park. Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehme Atmosphäre
Hotel in Jugendstilvilla mit wenigen, geräumigen Zimmern; besondere Atmosphäre. Sehr ruhige Lage am Kurpark. Das Pächterehepaar ist außerordentlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alte Villa
Alte Villa der eine größere Modernisierung sehr gut tun würde. Mini TV . Durchschnittliches Frühstück. Tolle Lage am Kurpark dadurch jedoch am Wochenende sehr problematisch mit den Abstellmöglichkeiten für das Auto