Doreen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gemütlich & romantisches Flair
Die Kurvilla ist eine gemütliche, romantische Adresse um ein paar Tage zu entspannen. Das Haus ist liebvoll renoviert und besticht durch seinen einzigartigen Charme. Besonders haben wir das Frühstück im Wintergarten genossen.
Heidy(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gemütlich und spezielle Ambiente
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer und Bad, was sehr speziell war. Die Möbel waren sehr schön. Einzig die Betten haben sehr geknarrt, und leider die Matratzen nicht allzu bequem. Trotzdem es war sehr schön.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes, verlängertes Wellnesswochenende
Angeregt durch die positiven Bewertungen hier bei Holiday-Check haben wir uns die "Kurvilla" im Internet näher angeschaut. Mit großer Überraschung haben wir gesehen, dass man auch Wellnessmassagen und Kosmetikbehand-lungen in dieser schönen Jugendstilvilla buchen kann. Lt. der Ehefrau des Inhabers, welche die Behandlungen durchführt, wird dieser Service erst seit kurzem angeboten und wir waren eine der ersten Wellnessgäste. Mein Mann und ich waren super zufrieden und haben selten so entspannt. Wir kommen gerne…

Ulli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
First Class
Optimale Größe des Hotels über 2 Stockwerke, sehr sauber und ein leckeres, reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist familienfreundlich und es besteht eine angenehme Atmosphäre.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schöne alte Villa
Das Haus hat eine besondere Atmosphäre, ist nicht kaputtsaniert, sondern besitzt noch alten Charme. Außerdem liegt es traumhaft ruhig und grün, direkt am Kurpark und günstig zur Innenstadt und Therme.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholung pur
Überraschend schöner Kurzulaub in traumhafter alter Villa direkt am Kurpark. Familiär, gutes reichhaltiges Frühstück im wunderschönen Wintergarten. Wir werden wiederkommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Romantische Villa umgeben von alten Bäumen
Die herrschaftliche Villa ist ca. 100 Jahre alt, mit viel Liebe vom Inhaber renoviert (daher in sehr gutem und sauberem Zustand), umgeben von einem kleinen Privatpark mit altem Baumbestand, ausgestattet mit einer gemütlichen Lobby (Kamin und Sitzgelegenheit), 8 Zimmern auf 3 Etagen und hellem Wintergarten, der als Frühstücksraum dient. 2 der Zimmer liegen im Erdgeschoss; Kinder können auf dem abgezäunten Grundstück spielen. Das Publikum ist gemischt: vom Geschäftsmann hin zum Touristen, vom Angehörigen, der einen…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Direkt am Kurpark, relaxen, relaxen, relaxen!
Wer einfach mal Ausspannen will, ist hier genau richtig. Das Hotel im Stil einer alten Villa liegt direkt am Kurpark in einer sehr ruhigen Sackgasse. Morgens aufstehen, lecker frühstücken und erstmal durch den noch nebligen Park schlendern - herrlich! Die Kurvilla liegt auch in unmitelbarer Nähe zur Kissalis-Therme. Zu Fuß geht es direkt vom Grundstück aus durch die Natur (ca. 10 Minuten), mit dem Kissalis-Shuttle - der in der Straße hält - geht es sogar noch schneller! Die wirkich sehr großen Zimmer mit hohen…
Sofia(36-40)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Wunderschönes Gebäude
Das Hotel ist wunderbar, wirklich empfehlenswert. Sehr sauber, grosszügige Räume und sehr nettes Personal. Un hotel muy bonito, limpio, con un personal muy agradable. Totalmente recomendable.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hier fühlt man sich wohl
Die schnuckelige Villa mit ca 8 Zimmern war eine wirklich nette Unterkunft, die uns von Freunden empfohlen wurde. Die Zimmer waren sehr sauber. Jederzeit gerne wieder.