Alexandra(46-50)Österreich
Kuschelurlaub
Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr ruhige, angenehme Athmosphäre, sehr schönes Hotel, lieb eingerichtet, besonders die Bilder am Gang. Leider kein Pool, leider kein Zimmermädchen gekommen, wäre nicht wirklich nötig gewesen, abern hätten frische Handtücher gebraucht. Leider keine Minibar im Zimmer.
Christoph(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Kommen schon des öfteren, wurden noch nie Enttäuscht und hatten schon mehrere Zimmer. Themenzimmer mit großer Badewanne, sehr freundliches Personal, köstliches Abendessen, wunderbare Bar, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, kleiner aber feiner Saunabereich, wunderbare Lage.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub bei Freunden
Wie immer ... beim Zeman fühlt man sich einfach wohl. Ob jetzt die Themenzimmer oder im Restaurant, es ist immer wieder ein Urlaub zum Wohlfühlen.

Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Preis / Leistung korrelierten nicht. Das Zimmer war erst 1 Stunde später als zugesagt verfügbar. Die Aussicht aus dem Zimmer ging auf eine Schotter-/Erdböschung, vor dem Abendessen gab es nur kühles Wasser zum Duschen. Das Abendessen war gut, nur leider wurden die vorgegebenen Gänge serviert, auch wenn man mit dem vorigen Gang noch nicht fertig war. Der Wellnessbereich war sehr klein. Für ein "Kuschelhotel" und diesen Preis darf man mehr erwarten.
Martina(31-35)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr empfehlenswert, schönes romantisches Ambiente, pure Erholung da das Hotel mitten im Wald liegt, freundlich und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen war kalt. Zimmer toll.
Zimmer und Service waren toll. Doch das Essen war kalt und die Preise leider unangemessen. Trotzdem werden wieder kommen. Möglicherweise werden wir andern Orts Essen.
Alexandra(19-25)Österreich
Bewertung Kuschelhotel
Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt, da im Zimmer sehr auf das Wohl der Gäste geachtet wurde, sprich, es war alles vorhanden, was man braucht. Das Essen war leider nicht meinem Geschmack entsprechend, das heißt aber nicht, dass es nicht gut gemacht war, sondern das Essen an sich war nicht meins, aber die Atmosphäre beim Abendessen war sehr romantisch und man konnte sich sehr verwöhnen lassen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, da es etwas…
Gerti(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt wie immer
Wir waren wie immer begeistert. Sehr tolles Personal, tolles Zimmer, tolles Dinner. Tolles Frühstück!!! Freue mich auf ein n. Mal
Michael(61-65)Österreich
Wohlfühl Oase
Das Kuschelhotel Zeman bietet alles, um sich Zeit für einander zu gönnen. Tolle Küche und schöne Zimmer lassen einen den Alltag schnell vergessen, um sich nur mehr um einander zu kümmern. Das tut uns gut und verlangt nach Wiederholung!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet!
Wir haben etwas gesucht um nach unserer standesamtlichen Hochzeit eine Nacht abzuschalten und den Tag würdig ausklingen zu lassen. Kurz zusammengefasst kann ich sagen dass wir mehr als begeistert waren. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle super freundlich und aufmerksam, das Essen war grandios und die Themenzimmer (uns wurden ein paar gezeigt und wir konnten uns eines aussuchen) sind sehr schön und tip top sauber. Alles in allem kann man das Kuschelhotel Zeman nur weiterempfehlen.