Teresa(31-35)Österreich
Leider sehr raucherfreundlich, gute Küche
Sehr freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant. das Hotel ist sehr raucherfreundlich, dadurch ist der Gang oft mit Rauch durchzogen und da muss man zwangsläufig durch um zum Zimmer zu gelangen. Keine Trennung durch geschlossene Türe von Raucher-Speisesaal und Nichtraucher-Speisesaal, sehr ärgerlich wenn's schon beim Frühstück stinkt. Als Raucher wohl das reinste Paradies. Unser Zimmer muffelte leider etwas, auch das Badezimmer.
Miljana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romantik
Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Abendessen fantastisch, sehr gut! Die Barlouge ist fabelhaft, ein sehr schöner um seinen Cocktail zu genießen. Die Zusatzleistung - eine Torte mit Aufschrift um € 19,90 - war mangelhaft. Um den Preis sollte die Schokoglasur glatt sein und die Aufschrift schöner geschrieben.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub zum sinnlichen Abschalten
Kommen Sie hier her für tolle, sinnliche Stunden zu Zweit. Für Familien mit Kindern oder klassischen Wellnesurlaub ist es die falsche Wahl.

Alexandra(46-50)Österreich
nette Auszeit im Kuschelhotel
Ich habe meinem Mann eine Übernachtung inkl. 6 Gang Menü zum Geburtstag geschenkt - und das Geschenk war wirklich ein Volltreffer! Super Essen, tolles Themenzimmer und sehr aufmerksames Personal. Immer gerne mal wieder!
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Zimmer der besonderen Art
Die Zimmer sind zum Teil richtig spektakulär und mit viel Liebe gestaltet. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist klein aber ebenfalls liebevoll gestaltet und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und lösungsorientiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super,tolles Kuschelhotel
In diesem Hotel werden Träume zur Realität,wie in einem Märchen 1001 Nacht. Ich kann es wirklich jeden weiter empfehlen,alles bis ins kleinste Detail Tipp-Top! Alle Zimmer ein Traum,Essen super köstlich und der Wellnessbereich ein idealer Rückziehungsort für Ruhe und Entspannung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Wir zählen uns schon zu den Stammgästen,kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste mal.
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kuscheln und wandern im Wienerwald
Schönes Hotel mit schön gestalteten Kuschelzimmern in schöner Natur. Nette Bedienung und sehr gutes Essen. Ideal zum Ausspannen
Sabine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut!
Haben eine Nacht im Themenzimmer „Yin und Yang“ verbracht. Zimmer war absolut Top! Personal war sehr freundlich und bemüht Zum Abendessen kann ich nichts sagen da wir uns Pizza aufs Zimmer bestellt haben. Das Frühstück entsprach nicht meinen Vorstellungen, lieblos hergerichtet und nicht die Vielfalt die ich mir erwartet habe. Würde wieder kommen, aber nicht für 240€/ Nacht :)
Christoph(46-50)Österreich
Kritisch
Die Mitarbeiter der Bar, des Restaurant und der Rezeption, waren sehr nett und zuvorkommt. Leider war die Reinlichkeit im Spar bereich und im Zimmer nicht sehr toll. Im Spar: Plastikblumen mit Staub bedeckt , der Bereich mit der Tusche sah sehr abgenutzt aus und leider waren einige Fliesen aus/abgeschlagen! Im Zimmer: die freistehende Badewanne weißt schwarze Streifen auf und auf einer Seite ist die Wand abgeschlagen.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für das Besondere
Waren zu unserem Jahrestag mit erwachsenen Sohn Plus Freundin. War wieder ein toller Relax- und Kuschelurlaub in tollen Themenzimmer "Adam und Eva" und "Ying Yang"