Wir haben die zwei Tage sehr genossen.
folgende Anregungen:
- große Decke
- Saunahandtücher nicht nur im Zimmer sondern in der Sauna
- Musik im Zimmer + in der Sauna
- Frühstücksbüffet etwas liebevoller
Die Herz-Badewanne war toll. Das Abendessen sehr schön hergerichtet. Danke für die freundliche Bedienung.
Badeaktivitäten in der nahegelegenen Römertherme in Baden - relaxen im hoteleigenen Wellnessbereich - Ruhe genießen und Erholung im Kuschelhotel - die Badewanne im Zimmer ist ein Hit!!
Wir wollten uns gemeinsame Zeit schenken und das ist im Kuschelhotel bestens geglückt! In einem der Themenzimmer, mit einem wunderbaren Abendessen und einem Team, das uns sehr zuvorkommend betreut hat. Vielen Dank!
Nun war ich zum zweiten Mal in eurem Hotel und wie immer ein Traum!!! Der ideale Ort für ein Paar um zu entspannen. Die Zimmer sind immer wieder eine Überraschung. Das Dinner soo gut und sooooo romantisch. Das Personal - besser geht es nicht. Es hat einfach STIL und das spricht für dieses Hotel!!! Man sieht das es familier geführt wird und das, das Herzblut in diesem Haus steckt.
Ich freue mich schon auf dsas nächste Mal!!!!!
Das gute zuerst: Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Von der Rezeption bis hin zum Kellner.
Die Themenzimmer: Ob es einem gefällt oder einen unruhigen Schlaf beschert, wenn die aufgemalten Blätter an den Wänden in der Nacht leuchten ist sicher Geschmacksache. Das Zimmer ist durchaus liebevoll eingerichtet geworden. Leider stört es mich enorm, wenn bei der Badewanne im Hauptraum der Putz abgeplatzt ist und Schimmel an der Wand ist. Bei kurzer Recherche stellte sich heraus, das dieses Bild von diesem…
Uns hat sich das Hotel nicht von seiner besten Seite gezeigt.
Das 6 gängige Menü war aufgeblasen mit Fertigprodukten. Das Zimmer wenn man bisschen genauer hinsieht sehr schmutzig.
Einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht .
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Super Essen ( 6 gängiges Abend Menü) mit ausgezeichneten Weinen.
Top Frühstücksbuffet
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Zimmer , das Abendessen in gemütlicher Atmosphäre und sehr gut! Personal freundlich und das Frühstück war reichhaltig und gut ! Wir werden sicher mal wieder ein Wochenende dort verbringen
Bemühtes Personal - allerdings sind die negativen Dinge, wie wackelnder Tisch am Balkon seit 2016 nicht verbessert. Risse in Scheiben im Speisesaal durch Statikprobleme des Hauses nach Hangrutsch vor 3 Jahren nicht ersetzt - Hotel direkt an Hauptstraße - Motorradtrecke bzw. LKW-Umfahrung ein Horror - von Ruhe & Relaxen keine Spur. Ein Trafo beim Parkplatz der sich immer wieder einschaltet & bei offenem Fenster sehr störend ist - sollte schallisoliert werden - wurde auch schon in den Rezensionen 2014 beanstandet.…