Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für kreative Romantik-Kurzurlaube
Ich kann das Kuschelhotel Zeman wirklich nur wärmstens empfehlen. Wir waren für eine Nacht im Themenzimmer Karibik und waren absolut begeistert. Das Zimmer ist mit absoluter Liebe zum Detail gestaltet und die Fotos auf der Website werden (zumindest im Falle des Karibikzimmers) dem Zimmer absolut nicht gerecht, in der Realität ist es noch einmal viiiel beeindruckender. Das ungeschlagene Highlight des Zimmers ist klipp und klar die als Boot gestaltete Herzwanne, die wirklich groß genug für zwei 1,80 große Menschen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Highlight für Romantiker und Verliebte
Für traute Zweisamkeit und Romantik ein wunderbar umgesetztes Hotelkonzept.
Ein in Österreich wahrscheinlich einzigartiges Hotel mit Themenzimmern, die das Herz von (Neu)Verliebten und (Noch-immer)Verliebten höher schlagen lassen.
Hotel verspricht im Internet viel mehr als tatsächlich geboten wird.
Hotel verspricht Romantik mit einem Hauch Erotik - davon war nichts zu spüren. Zimmer zu klein mit billiger Ausstattung. Radio geht nicht,.....
Preis / Leistungen einfach eine Frechheit
+schöne Aussicht
+nettes Personal
+tolle und saubere Zimmer
-wurde mehr angepriesen als es wirlich ist
-Hauptstraße vor der Türe
-nicht so tolles Essen
-ausgerichtet dafür, dass man hauptsächlich im Zimmer ist
+) Personal sehr freundlich
+) Essen sehr gut und hochwertig
+) Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann
-) Betten viel zu weich
-) keine Ablagefläche im Bad
-) da keine Duschwand vorhanden, regelmäßig Überschwemmung im Bad und die völlig eingeweichten Handtücher wurden nicht gewechselt, sodass ein miefiger Geruch entstand
-) kein zusätzliches Klopapier - spät abends zur Rezeption laufen müssen, um eines nachzuholen
-) Wellnessbereich sehr mini
Wir hatten in den 2 Tagen 2 verschiedene Themenzimmer ausprobiert. Beide romantisch, das Eine Top, das Andere kleiner und mit leichten Mängel aber beide sauber und ein kuscheliges Ambiente.
Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet voll ausreichend, der Sekt ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Den größeren Speisesaal und die kleine Bar fanden wir auch stimmungsvoll.
Als Fazit - ein gelungenes romantisches Wochenende.
Tolles Hotel, hervorragender Service - alles bestens :-)
Wir haben den Aufenhalt sehr genossen - ruhiges Zimmer, gutes Essen - ein perfektes Wochenende