Manuela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Aufenthalt
Perfektes Hotel für Pärchen, super Zimmer, super Essen, zuvorkommendes Personal! Einrichtung modern und sehr schön. Hotel allgemein sehr sauber!
Sybille(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Black Rose
Es war alles sehr schön hergerichtet. Das Personal sehr freundlich und schauen immer ob alles passt. Zimmersorvic war großartig und schnell
Christof(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das war super
Es war sehr ruhig das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum die Qualität und die Zusammenstellung war einfach genial. Wir werden wieder kommen und sie auch an unsere Freunde weiterempfehlen, wir verbrachten bei Ihnen ein wunderbares Wochenende wo alles gepasst hat. Wir waren begeistert und werden noch lange daran denken. Danke an das gesamte Team!!!!!

Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich richtig wohl!
Ruhiges, romantisches Hotel mit familiärem Flair. Ausgefallene Themenzimmer - für jeden Geschmack Etwas dabei. Tolles Services, hervorragendes Essen, ausgezeichnete Cocktails. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Kommen gerne auch nur zum Essen hier her!
Nina(19-25)Österreich
Einfach nur erholsam!
Wunderschöne, detailverliebte Themenzimmer, ein engagiertes Team, einfach nur ein erholsamer Kurzurlaub. Das Essen war köstlich, ebenso die Cocktails am Abend. Alles supersauber, kein Wunsch bleibt offen :)
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zeit für 2samkeit
Wir hatten ein schönes Themenzimmer (Black Rose) und wurden kulinarisch total verwöhnt mit dem 6-Gang-Dinner. Danke für die schöne Zeit!
Daniel(26-30)Österreich
kuschelpackage1 1 nacht
waren sehr zufrieden mit unserem aufenthalt. sehr schönes zimmer, gutes essen, freundliches personal. gerne besuchen wir euch wieder! vielleicht beim nächsten mal mit minibar am zimmer? :)
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisches Wochenende
Freundliches nettes Personal, sehr sehr gutes Essen, schönes Ambiente, Themenzimmer war sauber, coole grosse Badewanne
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes wochenende
Es war ein wunderschönes kuschel Wochenende für mich und meinem Freund. Personal super lieb und freundlich, Zimmer sehr schön. Wir werden bestimmt wieder kommen. Lg aus der steiermark
Ramin(51-55)Österreich
Einfach Erholung
Die Ambiente des ausgewählten Zimmers, die Freundlichkeit des gesamten Teams haben uns angenehm überrascht. Die Qualität des Gesamten ist hervorragend.