Tolles Hotel, Erlebnis-zimmer toll eingerichtet; leider keine Klimaanlage oder Ventilator am Zimmer- somit viel zu Heiß. Restaurant auf hohen Niveau aber leider das selbe Problem. Candlelight Dinner vor der Nachspeise abgebrochen (auch anderer Gäste), da es auch im Restaurant weder Klima noch sonstige vernünftige Belüftung gibt und wir komplett durchgeschwitzt waren. Das Hotel ist damit eher im Herbst oder Winter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, höflichen und kompetente Angestellten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr sauber und modern. So wie der Rest des hotels.
Ein Hotel mit hervorragenden Essen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche.
Ein sehr sauberer Wellnessbereich zum Ausruhen.
Sehr sehr empfehlenswert.
Wir kommen sicher wieder.
Traumhaftes essen, ein tolles Team, netter Barkeeper der traumhafte Cocktails kreiert, der Wellness Bereich gibt jetzt nicht so viel her aber sonst fehlt es an nichts! Prima zum entschleunigen, super sauber und coole Themenzimmer! Die Landschaft mit zahlreichen Ruinen lädt zum wandern ein, wirklich prima!!
Zimmer waren Pico Bello, Sauber und Schön. Die Kellner und und die Dame bei der Rezeption und der Barkeeper und sogar der Chef = ALLLLE super nett. Einziges Manko geht leider an den Chef, es ist im ganzen Haus extremst heiß.
Im Zimmer leider keine Klimaanlage oder noch besser Belüftungsanlage.
Aber auch kein Problem, dafür schöne Badwanne und Dusch.
Sehen uns sicher wieder.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und es ist immer eine kleine Reise in eine andere Welt.
Dies liegt natürlich an den individuell gestalteten Zimmer, bei denen sicherlich für jeden etwas dabei ist.
Wir waren im Zimmer Avataria untergebracht, ein echtes Erlebnis durch die fluoreszierenden Wände.
Badewanne im Zimmer, Sekt zur Begrüßung, ruhiger Balkon.
Die Mahlzeiten haben keine Wünsche offen gelassen.
Das Personal war durchwegs ausgesprochen freundlich.
Wir fühlen uns wohl.
Sehr nettes Hotel mit einfallsreich ausgestatteten Themenzimmern und einem kleinen, aber ansprechenden Saunabereich. Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut und kann nur weiter empfohlen werden.