Marina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Wochenende und sehr schöne Zimmer
Es ein supertolles Wochenende zu zweit. Das was mir bzw uns gefehlt hat war ein Swimmingpool und ein whirlpool ansonsten war es ein toller Aufenthalt. Sehr nette Gastfreundschaft.
Daniela(26-30)Österreich
perfekter Kurzurlaub für romantische Stunden
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ist in einem TOP-Zustand (dürfte erst renoviert worden sein?). Die Zimmer sind einfach traumhaft schön.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Romantikwochenende
Themen-Zimmer sind sehr schön und kreativ eingerichtet, Personal ist sehr freundlich. Hotel ist schön und modern. Es gibt eine nette Zigarrenlounge für Raucher.

Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
HIER KOMMT MAN GERNE HER!!!
Wunderschönes Hotel mit neuen Themenzimmern Wir hatten Kuschelpaket 2. Das Preisleistungsverhältniss ist wunderbar. Es ist eine Sauna vorhanden und auch eine Infrarotkabine. Ein Ruheraum ebenso. Aber man darf es nicht mit einem Großen Thermenhotel vergleichen. Hier geht es nicht um WELLNESSEN! Für uns ist es einfach nur ein tolles Zusatzangebot. Mit sehr viel Ruhe und Entspannung vom Alltag.
Doris(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Aufenthalt !!!
Perfekter kurz Urlaub !!! Die Themenzimmer sind großartig, dass Personal sehr freundlich. Das Ambiente ist sehr gemütlich. So kann man den Alltag für kurze Zeit vergessen :-) das beste am ganzen Aufenthalt War jedoch das essen !!!
Gabriele (41-45)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Themenzimmer modern und sehr sauber. Herzbadewanne im Zimmer perfekt. Klimaanlage wäre jedoch wünschenswert.....
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War sehr schön
Zum weitere empfehlen, das essen war gut und alle sehr nett!! Das Zimmer war auch sehr schön:-) der Wellnessbereich war nicht wie wir uns es vorgestellt haben, hat aber gereicht
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So lala
+Schöner Aufenthalt in einen gepflegten Hotel mit freundlichen Personal. -Frühstückskaffee leider nur aus dem Automaten - Speiseauswahl eher gering. Zimmer war sehr schön aber es fehlte zur großen Badewanne leider ein Schaumbad und auch Nackenstützen sowie keine Möglichkeit für eine romantische Musik vorhanden.
Johannes(46-50)Österreich
Perfektes Entwpannungswochenende
Wir verbrachten 3 sehr spannend-entspannende Tage im Kerkerzimmer des Kuschelhotels, das in Wirklichkeit noch besser aussieht als im Web. Das Essen war hervorragend und die persönliche Betreuung sehr angenehm.
Petra(36-40)Österreich
Romantik pur
Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns auf ein erholsames, kulinarisches langes Wochenende!