Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Personal, Preis-/Leistungsverhältnis schlecht
Das Hotel war im Großen und Ganzen nicht schlecht. Nur das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal im Hotel war sehr nett. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten einmal nur eine Heuschrecke im Zimmer. Aber da das Hotel im Wald ist, scheint das normal zu sein. (Waren in der 2. Etage).
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jeder Zeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ( Black Rose) war sehr sauber, der Champagner stand bei der Ankunft schon gekühlt am Zimmer. Betten waren sehr schön gemacht. Die Badewanne ist super bequem gut zwei Personen. Das sechs Gänge Menü war perfekt und die Zeit zwischen den einzelnen Gängen haben wir als angenehm empfunden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für alle was dabei. Der einzigr Minuspunkt ist meines Erachtens nach, dass der Raucherbereich für das Dinner bei weitem nicht die Atmosphäre bietet…
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Liebesurlaub
Ansprechende Themenzimmer für jeden Geschmack. 6 gängiges Candle ligth dinner zur Weiterempfehlung. Frühstück ausreichend aber leider nicht immer ganz frisch. Lage sehr abgelegen aber super zum Ausspannen.

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt, Top Service
Schöne geräumige Zimmer, wir wurden mit Sekt empfangen, das Essen war in Ordnung, das Frühstücksbuffet sehr gut. Das Personal durchwegs freundlich und bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhe und Zeit für einander
Ein ausgezeichnetes regionales 6 Gänge Menü am Abend, Ruhe und Erholung, das Konzept stimmt durchaus. Der Wellnesbereich ist sehr klein aber mit der großen Badewanne kann man im Zimmer auch Wellnes betreiben.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
der familiäre Flair - die Gastfreundlichkeit - die tollen Themenzimmer - das erstklassige Service in diesem Hotel gibt es für mich nichts enttäuschendes Sind bereits zum 3x hier und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht. Kommen auch zwischendurch gerne einfach nur zum Essen vorbei.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochzeitstag 2016
perfekte Kurzübernachtung mit sehr freundlichem Personal in einem sehr sauberen und modernem Hotel. Wellnessbereich für 1 Nächtigung ausreichend - mehr aber nicht
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kuscheln
Sehr schönes Zimmer (Unterwasser) mit Herzbadewanne und UV-Licht. Balkon ist auch sehr nett. Das Frühstück ist auch sehr ausreichend. Alles positiv.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt für Zeit zu Zweit
Ideal wenn man Zeit zu Zweit sucht um den Alltagsstress entkommen. Es war auf jeden Fall nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Es sind alle sehr freundlich, das Service ist hervorragend und die Themenzimmer bieten ein unvergessliches Erlebnis. Das gesamte Rundumpaket (Reinlichkeit, Service, Essen, Aufenthalt, Romantik, etc.) ist sehr gut abgestimmt und passt einfach.
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Österreichische Qualität
Perfekt, Sauber, Freundlich, Gerne wieder. Wir waren bereits das 2 mal zu Besuch und empehlenen es auch gerne unseren Freunden weiter.