Sauberkeit liess zu Wünschen übrig.All In Leistungen waren unübersichtlich.Essen in SB Service Mittags kalt und wurde auf Plastik,bzw.Campinggeschirr angeboten.Tische dreckig und Plastikbecher bzw. Styroporbecher,anstelle von Gläsern und Kaffeetassen.Gebrauchtes Geschirr bzw. Becher ungenügend gespült.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auch unsere Postkarten sind nie angekommen!
Auch wir (zwei Familien ca. 20 Postkarten) sind auf die Dame im Hotelshop hereingefallen, auch uns überzeugte die Dame davon, dass es normal sei die Postkarten dort abzugeben und das sie diese für uns frankiert und zur Post bringt. Leider ist nach über 10 Wochen noch keine der liebevoll verfassten Karten angekommen. Das ist eine super dreiste Abzocke und gemein, da nun niemand von uns Karten erhält und wir uns alle Mühen umsonst gemacht haben.
Meidet den Shop die Preise sind eh überzogen und die Dame wird auch im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub
Schöne wietläufige anlage,park ähnliche anlage,essen,trinks und cocktails sehr gut,personal freundlich und hilfsbereit,wir fahren wieder hin.Kusadai muß man bei nacht gesehen haben.
Vorbildlich gepflegte Anlage. Absolut sauber. Alle Nationalitäten vertreten, alle Altersgruppen. AI, besser geht es nicht.
Es war einfach ein schöner Urlaub. Liebe Grüße an Sabine und Herbert und an Jenny und Volker
Essen und Hotelanlage sind super
schöne Rutschen am Pool
Personal sprach wenig bis kein Deutsch
außer uns kaum deutsche Urlauber - daher für Kinder in den Sommerferien unserer Meinung nach ungeeignet
viele Steine am Strand - Badeschuhe erforderlich
am Hauptpool sehr laute Musik und Animation, soll wohl die davor liegende Hauptstrasse übertönen, zum Glück gibt es noch den Ruhepool!
am Anreisetag haben wir 8 Stunden aufs Zimmer gewartet und dann war noch nicht einmal ein Bett für unsere Tochter im Zimmer…
Eine wundervolle Ferienanlage ( nicht so eine "Bettenburg" ), wo sich einfach jeder wohl fühlen kann ! Das gesamte Team macht einen sehr guten Job und die gepflegte parkähnliche Anlage und der Strand ist einfach nur SCHÖN - Ich würde sofort wieder hinfliegen !!! Entspannung + Wohlgefühl pur !
Ein kleines Feriendorf zum Wohlfühlen.
Vorhanden sind kl. Reihenbungalows sowie 2 stöckige Häuser , die in eine schöne angelegte Gartenanlage gebettet sind.
Beim Morgenspaziergang trifft man auf verspielte Eichhörnchen, die sich
ebenfalls, wie auch die Gäste , recht wohl fühlen.
Alles sehr gepflegt und sauber !
An verschiedene Nationalitäten ( NL , Engländer , Deutsche )
mangelte es nicht.
Das schönste aber KEINE Russen !!!!!
Zu mindestens hatte ich keine gesehn oder gehöhrt.
Handy dabei, kein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Club zum guten Preis
Wir hatte eine super schöne, erholsame Woche. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Die Auswahl beim Essen war super. Wir können den Club nur weiterempfehlen. Besonderer Dank gilt dem Fotografen, er hat uns eine sehr schöne Erinnerung geschaffen.
Ursprünglich wollten wir ein Hotel mit Halpension buchen, da wir im Urlaub bevorzugt einen Strandtag mit einem Ausflugstag abwechselnd kombinieren. Wir bekamen unseren ersten Cluburlaub in einer traumhaft schönen Anlage mit vielen Blumen, Eichhörnchen und kleinen Häuschen. Die perfekte Umgebung um abzuschalten. Unser Reisezeitpunkt war optimal gewählt, nicht zu heiß, um die ein oder andere Tour zu machen und perfekt um am Strand zu liegen. Das Village ist wirklich fast perfekt für jede Altersklasse geeignet. Das…