Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Kleines Hotel mit netten Personal
Man bemüht sich um Nachhaltigkeit und hat einen tollen Service rund um Abendessen und Frühstück. Die Sitzflächen rund um den Pool mussten erneuert werden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage in ruhiger Umgebung
Wir waren in der Kuwera Eco Lodge für zwei Nächte, um von hier aus Sigiriya und Umgebung zu erkunden. Hierfür ist das Hotel ideal gelegen - und mitten in einem kleinen Dorf, also sehr ruhig und ungestört - es sei denn, es müssen mal wieder Elefanten aus dem Dorf vertrieben werden ;-) Die Zimmer sind alle in separaten kleinen Hütten, mit eigenem Bad und diskreter Außendusche. Alles ist sehr sauber. Auch was das Essen angeht, gibt es nichts zu bemängeln. Sowohl westliche Gerichte als auch landestypische werden…