Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes klein, gemütliches und ruhiges Hotel
Kleines gemütliches und familiäres Hotel mit kleinem Pool. Gut eingerichtetes Zimmer mit großes Balkon. das Hotel befindet sich direkt an der Fußgängerzone
Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolle Tage im allsun Amarac Suites
Wunderbares Hotel mit modernen, sauberen Zimmern, nur ein paar Meter vom schönen Strand entfernt Daher perfekt für einen Badeurlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gut.
Das Hotel bekommt eine klare Weiterempfehlung. Die Lage ist klasse, Zimmer gut ausgestattet, das Personal super freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist definitiv zu empfehlen!
Das Amarac Suites ist ein kleines und ruhiges Hotel. Das Abendessen ist perfekt um neue Bekanntschaften zu schließen. Auch das Essen vor Ort, sowohl Frühstück als auch Abendessen, waren sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es befindet sich direkt an in der Fußgängerzone und es ist nah am Strand gelegen. Einziges Manko: Es handelt sich schon seit letztem Winter nicht mehr um ein „Adults only“ Hotel und dies war mit einer unserer Buchungsgründe.
Micha(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Einkaufsmeile von Cala Millor. Ein familiär geführtes Hotel mit speziellem Restaurant Konzept. Essen in 5 Hotels nach Voranmeldung am Morgen des Vortages möglich. Essen in Amarac Suites nur für 40 Personen ausgelegt.
edltraud(66-70)Deutschland
Sonnen-Strand-Urlaub zentrumsnah empfehlenswert
Das Hotel Amarac Suite liegt zentral mit schöner Sonnenterasse ca. 100 m zum Strand. Ist ca. 50 m vom Haupthaus entfernt. Es ist sehr gepflegt, hat schöne große, moderne Zimmer.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren letztes Jahr schon dort und wurden dieses Jahr wieder nicht enttäuscht. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen mit Sicherheit wieder 🤗
Sinja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert / Kundenorientiert einfach super!
Modern und Stilvoll eingerichtetes Hotel. Perfekt für ein Urlaub als Paar oder alleinstehende Person. Nettes Personal und gute Lage!
Selina(19-25)Österreich
Perfekt, gerne wieder!
- Tolle Lage, nähe Strand - super freundliches Personal - leckeres Buffet-Essen, große Auswahl am Frühstücksbuffet - schöne Poolanlage
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Relaxed and Enjoy
Das Hotel ist geschmackvoll modern eingerichtet. Leider gibt es noch Hotelzimmer die keinen Balkon haben, hier sollte beim buchen drauf geachtet werden. Wir werden auf jedenfall das Hotel noch einmal buchen. Das konzept mit der möglichkeit das Abendessen in weiteren schönen Hotellanlagen der Allsun Gruppe einzunehmen hat uns sehr gut gefallen.