Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Buchungsempfehlung ... immer wieder!
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße nur unweit der Strandpromenade ( ca. 100 m) direkt an der Einkaufsstraße. Trotz der zentralen Lage ist es am Abend nicht zu laut. Für einen Strand- bzw. Ausflugsurlaub bestens geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut geniales Hotel,sehr empfehlenswert ,genial
Das Hotel ist ein kleiner Juwel !!!!!! Von aussen unscheinbar,öffnet sich die Tür, fühlt man sich sofort,, zu Hause" !!Das Hotel steht dem Amárac in nichts nach,ausser dem Meerblick vielleicht .
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein stillvolles und modernes Hotel im Stadtkern
Ein sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel direkt im Stadtkern! Trotz später Anreise ( Nach 23 Uhr) und früher Abreise ( 2:30) wurde sich um uns gekümmert und wir hatten die Möglichkeit noch etwas zu essen. Der Poolbereich liegt im zweiten Stock und bietet daher eine ruhige und "private" Atmosphäre, da keine vorbei laufenden Leute einen Einblick bekommen. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, allerdings hatten wir keinen Balkon, was uns aber nicht gestört hat. Auf jeder Etage gibt es nur 10…
Tobías (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes hotel für Paare
Sehr modernes, schönes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Man kann 4 weitere Hotels die im ort sind mitnutzten. Hier kommen wir sehr gerne noch mal hin.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes modernes Hotel , super Service
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Cala Millor und der Strand ist in 2 Gehminuten zu erreichen , man hat einen super Service und die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
VON A WIE ALLSUN BIS Z WIE ZAUBERHAFT !!!
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Amarac Suites ist ein wunderschönes und ganz modernes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Dazu trägt unter anderem das überaus freundliche Personal in allen Bereichen bei. Unsere Zimmer waren absolut sauber und konnten täglich auf Wunsch gereinigt werden. Das Essen war sehr vielfältig und man hat die Möglichkeit zwischen 5 Hotels zu wählen. Die Lage des Hotel ist ein Traum. Direkt an der Promenade mit vielen Geschäften, Bars und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes kleines Hotel . Gute Lage
Weiss gar nicht, wo ich mit Lob anfangen soll. Egal ob tolle Zimmer, super gutes Essen oder einfach nur total freundliches Personal. Alles passt für einen erholsamen Urlaub. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub ohne Kinder. Habe in der einen Woche unseres Aufenthalts kein Kind gesehen. Pool ist zwar sehr klein, aber zum abkühlen reicht es. Durch den kurzen Weg zum Meer (100 mtr) aber auch nicht schlimm. Fazit: WIR WERDEN WIEDER KOMMEN!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Modernes Hotel mit perfektem Service!
Das Hotel ist stylisch modern eingerichtet mit perfektem Service und bietet abwechslungsreiches leckeres Essen. Es befindet sich mitten in der belebten Einkaufstrasse wo es nie langweilig wird. Auch zum Sandstrand sind es nur ein paar Meter.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben für uns das perfekte Hotel gefunden!
Wir haben ein kleines, zentral gelegenes Hotel in Strandnähe gesucht, mit einem schönen Pool und abwechslungsreichem Essen. Genau das haben wir hier gefunden! Alles neu und designorientiert eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage -
Wir haben hier im Juli für 4 Nächte eingecheckt. Das Hotel wurde frisch renoviert und ist modern und geschmackvoll eingerichtet.