Ein sehr modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel direkt im Stadtkern! Trotz später Anreise ( Nach 23 Uhr) und früher Abreise ( 2:30) wurde sich um uns gekümmert und wir hatten die Möglichkeit noch etwas zu essen. Der Poolbereich liegt im zweiten Stock und bietet daher eine ruhige und "private" Atmosphäre, da keine vorbei laufenden Leute einen Einblick bekommen. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, allerdings hatten wir keinen Balkon, was uns aber nicht gestört hat. Auf jeder Etage gibt es nur 10 Zimmer ! Daher sehr ruhig und übersichtlich. Für uns war es ein schöner Urlaub und wir haben uns super entspannen können.
Sehr modern und aufeinander abgestimmt eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß! Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage aber ohen Balkon. Klimeanlage war top! Innerhalb von 5 Minuten war das Zimmer gekühlt. Das einzige was etwas störend war, dass an dem schrank indem sich die Minibar befindet, kein Griff befindet. Man musste den Schrank immer von unten öffnen.
Das Dine Allround wird als "Wahlweise" beim reisveranstalter angeboten, allerdings waren wir beim Check In schon eingeteilt. Das Essen im Haupthaus "Amàrac", wo wir die letzten zwei Abendende eingeteilt waren, hat mir persönlich nicht so gefallen. Es gab keine Salatbar, nur eine Schüssel mit Ruccola Salat und das beide abende. Viele Gerichte wurden nur in spanisch beschrieben, wo man nicht wirklich wusste was es ist. Die anderen Abende waren wir im Bahia Del Este und dort war das Essen perfekt. Es wurde sehr gut auf uns eingegangen (Ich habe mehrere Lebensmittel Allergien).
Absolut toll. Super nett, wir hatten immer einen Ansprechpartner und es wurde uns bei Fragen und Problem sehr schnell geholfen und eine Lösung gefunden. Wir wurden super Nett empfangen und verabschiedet. Vielen Dank an dieser Stelle an Susanne, die sich immer um unser Wohlbefinden bemüht hat und uns alles erklärt hat!
Im Stadtkern, allerdings war es für uns nicht störend. Es sind etwa 100 Meter bis zum Strand. Dafür ist man direkt in der Einkaufsstraße.
Die Poolanlage war sehr schön und vorallem trotz der 'Stadtlage' sehr ruhig. Die Liegen waren sehr gemütlich und es gab genug Sonnenschirme. Der Pool war zwar kleiner, allerdings gibt es auch nur 60 Zimmer in dem Hotel und daher ausreichend. Wellness und Fitness wurde im Hotel Bahia Del Este Angeboten( etwa 10 minuten entfernt), dies haben wir allerdings nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Corinna |