Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in einer super Lage
Das Hotel liegt im Herzen von Cala Millor und ist dabei trotzdem sehr ruhig. Da es ein kleineres Hotel ist, kann man gut entspannen. Das Schwesternhotel liegt direkt am Strand und man kann dort den Saunabereich, das Gym und die Dachterasse mit Liegen und Pool mit nutzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel - mit sehr netten Personal
Hier macht man nichts verkehrt! TOP Hotel in zweiter Lage mit mega netten Personal, tollen Zimmer und sehr reichhaltigem und guten Frühstück
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme wieder ,allerdings nur mit Frühstück
Besonders die freundlichen Mitarbeiter Auch die Lage , zentral , aber nicht laut.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Danke bis nächstes Jahr 😀
Ein modernes Boutique Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das Essen abwechslungsreich und ein mega freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ich war das 11 mal in diesem Hotel und nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. 😀 Daaaaaanke Tania, Heike, Andrea, Maria, Antonia und Carlos ihr seit wie jedes Jahr super 🥰🤗 Michaela und Antja Euch auch lieben Dank. Bleibt alle gesund, bis nächstes Jahr ich freue mich jetzt schon.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nahe am schönen Sandstrand
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen Meer war noch etwas kühl. Waren vor 3 Jahren Mitte Juni und werden beim nächsten mal auch wieder im Juni fahren.
SR71(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Cala Millor - Hotel Kyrat Amarac Suites - Juli 202
moderne Einrichtung, sehr freundliches Personal, gutes Essen (Buffet), gute Lage, nah zum Strand, Nutzung der Sky Bar vom Schwesterhotel möglich
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt im Kyrat Amarac Suites, können das Hotel sehr empfehlen, es passte einfach alles, sehr, sehr nettes Personal 👍
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Unterkunft mit kleinen Verbesserungen
Das gesamt Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich - leider nicht sehr gründlich. Was mich persönlich gestört hat - die Reinigunskräfte räumten auch Sachen in Schränke und Schubladen die rumlagen. Das Frühstück und Abendessen war lecker und es gab auch immer regionale Gerichte. Leider war das gesamte Essen immer nur lauwarm und einige Speisen auch kalt. Dies war auch der Fall, wenn man gleich zu Beginn der Essenszeiten dort war. Die Lage ist super
Top Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Das Personal und die Servicekräfte waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht ihren Gästen den Urlaub zu versüßen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen auf jeden wieder
Zimmer groß und sauber Das Personal total freundlich und immer sehr hilfsbereit,egal welches Anliegen man hat Frühstück und Abendessen lecker,mit viel Auswahl