Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Top Hotel und Personal(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel/ TUI schlecht
Gegen das Hotel + Personal ist gar nichts auszusetzen, aber gegen TUI, da diese die Frechheit besaßen und uns erst zwei Tage vor Abreise über eine Großbaustelle am Nachbarhotel zu informieren. Natürlich war dann keine Alternative mehr frei. Das nächste mal wird wieder eigenständig gebucht und die Mehrkosten für den Namen TUI kann man sich sparen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Lage direkt am Meer, aber das Essen könnte besser sein.
Das Hotel ist mit der direkten Meerlage hervorragend gelegen. Die Dachterrasse ist fast ein Alleinstellungsmerkmal. Essen am Abend könnte besser sein. Der Serrvice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in allen Bereichen lässt nichts zu wünschen übrig.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht nochmal
Das Hotel selbst ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück ist auch in Ordnung nur das Abendessen ist unterirdisch so ein schlechtes Essen am Buffet haben wir in den letzten 25 Jahren noch nicht gehabt.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Adults only in der ersten Reihe
Zweisprachiger Fahrstuhl trifft auf fantastische Dachterrasse mit freundlichem Service. Incl. kleine Sauna und Fitnessraum zur Freizeitgestaltung. Guter Service vom Strandhandtuch bis zum Leihfahrrad.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub und Hotel Super.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Die Hotel Angestellten sind an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit kaum zu überbieten. Das Essen Buffet sehr gut.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Speisenangebot sehr vielseitig und lecker.
Jonas(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Zimmer und netter Service, Pool könnte besser sein
Personal an der Rezeption immer nett. Zimmer sauber und guter zimmerservice. Pool war eher klein und kalt, ebenfalls der Whirlpool war kalt meistens. Frühstück war gut.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kyrat Amarac, immer gern wieder dort einchecken
Kurz und Bündig; ich werde wieder dieses Hotel buchen. Wir waren zu 100% zufrieden, alles rundum passte genau zu unseren Bedürfnissen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel und entspricht den hohen Bewertungen
Das Hotel ist sehr schön und entspricht den hohen Erwartungen und Bewertungen, mit der Dachterasse mit Sicht auf das Meer ist einzigartig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Familieäre Atmosphäre. Wir sind schon das 3te mal hier. Essen ist gut die Zimmer mit Meerblick sind super und alle Mitarbeiter von den Reinigungskräften , Service,und Rezeption... alle sind Mega nett.