Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in top Lage
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage . Alle die im Service zu tun haben sind, sehr sehr freundlich und hilfsbereit Alle sprechen perfektes Deutsch .
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub in einem schönen Boutiquehotel
Für unseren Strandurlaub ideal. Tolle Lage, sehr nettes Personal und eine ruhige Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Dominik Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel - ich komme gerne wieder
Ein wunderbares und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen, super liebes Personal, und eine traumhafte Lage, man hat alles was man braucht - ich komme gerne wieder !
petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub.Danke dafür.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Gute Lage,schöne Zimmer und ein toller Ort.wir kommen wieder.lg und weiterhin viele nette Gäste.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel in toller Lage! Sofort wieder😘
Das Hotel liegt zentral direkt am Strand. Nah zur Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es ist trotzdem sehr ruhig. Das Personal rundweg sehr freundlich, sehr familiär, da das Hotel nur ca. 50 Zimmer hat. Tolle Superior-Zimmer mit direktem Meerblick - vom Bett direkt aufs Meer schauen!! Unbedingt Superior buchen, Aufpreis lohnt sich, wenn man Wert auf ein schönes Zimmer mit Meerblick legt. Achtung: manche Einzelzimmer haben nur ein Fenster zu einem Lichtschacht ohne direktem Fenster bzw. Blick…
Elke und Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Hotel in sehr guter Strandlage für einen Badeurlaub bestens geeignet. Das Kyrat Amarac ist ein sehr gepflegtes, helles und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit uns spricht größtenteils deutsch.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Wunderschöne Aussicht aus unserem Zimmer
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekte Start ins Eheglück!
Von Herzen 5☆ plus! Traumhafte Lage direkt am Strand, einzigartige Service mit Herzlichkeit! Unsere Hochzeitswoche im Kyrat war für uns und unsere Gäste ein absolutes Traumereignis!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von 10 möglichen Punkten, gibt es eine 12!
Wir waren im Okt 2023 zu Gast in diesem Hotel. Alle Erwartungen, die wir im Vorfeld hatten wurden pulverisierend übertroffen. Die exklusive Lage des Hotels, ist das Eine , das Wetter das andere. Aber! Jeder Mitarbeiter des Hotels war überaus kompetent, freundlich absolut serviceorientiert. Unser Anliegen war, ein Hotel zu finden von dem wir bequem Golfplätze erreichen konnten und das war optimal. Die Rezeption kümmerte sich um Greenfees und Taxis. Es ist so schade, dass das Amarac nun bis März 2024 geschlossen…
Jessica Raffaela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehm, ruhig und entspannt
Ein angenehmes, ruhiges Hotel zwischen den ganzen XXL Anlagen. Wir hatten nie das Gefühl, dass es großen Trubel gab. Super entspannt, in toller Lage mit tollem Personal.