Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Optimal wenn man Ruhe und Entspannung sucht
Ich war alleine im Hotel Amarac und bis auf Kleinigkeiten sehr sehr zufrieden. In die Dachterrasse habe ich mich am ersten Tag bereits verliebt.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gutes Hotel in direkter Strandnähe
Ein top Hotel Sehr sauber und gepflegt . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Besonders möchten wir den Benjamin erwähnen, auf diesen Mitarbeiter kann das Hotel stolz sein.!! Auch der Hotelmanager ist sehr nett und oft an zu treffen. Das Frühstück und das Abendessen ist unserer Meinung nach sehr gut auch Qualitativ. Wo vielleicht noch ein Bischen dran gearbeitet werden muss ist das es ein Bischen heißer ist . Aber sonst alles sehr gut ! Das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen…
Shadi(31-35)Deutschland
Katastrophe
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Bei unseren Ankunft (um 23 Uhr ) war das Zimmer dreckig. Waschbecken schmutzig. Auf unserem Nachttisch waren noch die Getränke reste von den letzten Gäste noch übrig. Zimmer grade noch so groß, dass ein Doppelbett reingepasst hat. Kein Platz vor Koffer geschweige denn für 2 erwachsene Gäste. Dusch Handtuch mit öl verschmiert und gerissen. Bei Abendessen nicht mal ein Salatbar vorhanden. Mehr Snacks vorhanden als Haupt Gericht. Absolute Katastrophe.
Kar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top, wird wieder gebucht!
Sehr schön, sauber und gepflegt. Die Dachterrasse ist super. Das Essen sehr lecker und immer viel Auswahl. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war für uns ein traumhaft schöner Urlaub!!
Modernes, gepflegtes Hotel. Nur die Schlendermeile überqueren und man ist am Strand. Zimmer ausreichend geräumig - sehr gepflegt!! Eher kleines familiäres Hotel, dadurch auch akzeptable Geräuschkulisse im Speisesaal (es besteht auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu Frühstücken oder zu Abend essen) Buffet ein Traum!! Immer was gefunden und reichlich. Die Dachterrasse ein absolutes Highlight, tagsüber zum sonnen und abends zum chillen mit herrlichen Blick aufs Meer. Das Bistro im Erdgeschoss hat einige…
Ralf & Mandy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Unser persönliches Hotel-Highlight war das schöne Aussicht von unserm Hotelzimmer aus, immer wieder gerne. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Standhotel mit Tollem Ausblick!
Tolles Standhotel! Von außen ein absoluter Blickfang! Sehr modern eingerichtet und angemessen große Balkone mit tollem seitlichen Meerblick! Highlight ist die Skybar mit tollem Chillout Liegen.
CATY(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragende Gastgaberqualitäten!
Ich möchte mich an dieser Stelle für den wundervollen Urlaub bedanken, den ich in diesem einmaligen Hause verbringen durfte! Der Service ist exzellent - und dies auf allen Ebenen! Insbesondere die Lage, das Essen und die moderne Ausstattung des Hotels sind noch zu erwähnen! Gracias!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, kommen bestimmt wieder! Das Essen war sehr lecker, die Lage war super zentral und näher zum Meer ging auch nicht.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
El paradise en Cala Millor! Danke für alles
Super Essen, durchweg netter sowie zuvorkommender Service, tolle Lage! Vom Check in bis zum Check out hat wirklich alles gestimmt! ich kann nur jedem raten, dieses Hotel zu wählen, denn dort kann man sich nur erholen und energie tanken!