Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Amarac
Unser Zimmer war ein Behinderten Zimmer. Wir sind beide nicht behindert. Dusche ohne Glaswand, gibt jedesmal eine riesen Ueberschwemmung! Schrank für zwei Personen viel zu klein, oberes Fach auf ca. 2mHöhe nicht zu gebrauchen. Sehr wenig Staufläche.
Amir(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2 super Wochen mit Erholung im Allsun Amarac
Das Hotel liegt in Calla Millor direkt am Strand. Es liegt 55-70 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt.Es ist ein kleines sauberes Hotel. Es hat einen kleinen Fitnessbereich mit Meerblick, für ein gutes Training hat es genügend Geräte. Die Sauna ist gratis. Die Massage Behandlungen sind natürlich nicht kostenlos.Personal ist sehr freundlich. Ganzes Hotel sauber. sehr schöne Dachterasse mit guten Drinks und sehr schöner Aussicht. Wir würden wieder mit Meerblick buchen, es lohnt sich. Fahrräder können vom Hotel…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes modernes Hotel - perfekt für die Vorsaison
Toll war die Dachterrasse, der leise Kühlschrank, die Freundlichkeit und die moderne Innenausstattung. Leider liegt das Hotel nicht wirklich ruhig, die Rezeption/Eingangsbereich ist gewöhnungsbedürftig und der Service im Gastronomiebereich könnte besser sein.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhafter Urlaub, wundervolles Hotel!
Wir (18 und 50 Jahre) haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Hotel verfügt über modern eingerichtete, sehr saubere Zimmer mit großem Bett, Flachbildfernseher, Telefon, Minibar und vielem mehr. Ein große Lob geht auch an das täglich wechselnde Abendbuffet. Es hat immer geschmeckt, War sehr reichhaltig und bietet jedem die Gelegenheit etwas für sich zu finden oder aber einmal etwas neues zu probieren. Das Frühstücksbuffet besteht aus einer sehr reichhaltigen Auswahl an Brötchen, Brot, Croissants,…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Hätte nicht besser sein können. Schönes Zimmer mit Blick auf´s Meer, nettes Personal. Gerade richtig zum entspannen. Leider funktionierte die Kühlung der Klimaanlage nicht, so dass Abends manchmal die Musik von nebenan etwas aufdringlich war.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Die Aussicht aufs Meer vom Balkon. Das Essen war für uns nicht so, wie wir es gewohnt sind. Keine gute Fleischauswahl, teilweise geschmacklos und z.B. die Auswahl der Desserts nicht gut, da jeden Tag gleich.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder , es war einfach ein super Urlaub !!!
Das gesamte Hotel , die Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem die sensationelle Dachterrasse waren einfach super. Wir fühlten und wie bei Freunden.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder in das tolle Hotel!
Sehr sehr nettes Personal! Tolles Service, sehr gutes Essen! Schicke moderne, etwas kleine, aber sehr schöne Zimmer! Super Lage des Hotels für alle möglichen Unternehmungen!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein aber sehr fein
Zimmer klein, aber gemütlich und sauber. Seitlicher Meerblick, nachts Fenster offen, da in der Vorsaison noch ruhig. Sehr freundliches Personal. Super Essen, selten so gut gegessen im Hotel. Abends mussten wir ab und zu mal auf einen Tisch warten, war aber kein Problem. Gute und zentrale Lage direkt an der Promenade.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel super, Essen solala
Lage direkt am Strand gut / Personal absolut freundlich und immer gut drauf / Leider sehr laut, da es nun mal mittendrin ist / Zimmer sehr klein, im Bad wenig Platz für Utensilien / Essen sehr durchschnittlich (Brotauswahl morgens sehr einfach, Abendessen oftmals nicht so toll:Fleisch war nicht durch / schlecht gewürzt / Fisch nicht so geschmackvoll, wenig Gemüse), aber man wurde satt:-) Das Highlight ist die Dachterrasse für ein Getränk am Abend / Musiker Mike Toole absolut zu empfehlen!