Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zweimal Amarac "Immer wieder Amarac"
Nachdem wir letztes Jahr so begeistert waren von diesem Hotel, dem netten Personal und unserem Zimmer (leider ohne Balkon) buchten wir dieses Jahr wieder diesmal mit Meerblick. Wir hatten sogar Glück und bekamen unser Wunschzimmer (404)! Nochmal vielen Dank dafür. Was auch toll war, dass vom Vorjahr noch viele Mitarbeiter dieses Jahr wieder vor Ort waren. Es ist ein einmaliges Erlebnis auf der Dachterrasse zu entspannen. Für Paare und Singles die Erholung suchen ist es das perfekte Hotel (keine Animation). Ein…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes modernes Hotel in bester Lage
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen. Ich war bereits schon das zweite mal in diesem Hotel. Besonders das moderne, neuwertig Ambiente gefällt mir sehr gut. Die Lage ist ausgezeichnet, man stolpert aus der Tür raus und ist "quasie" am Strand :-D. Im Chillout Bereich auf dem Dach hat man eine Tolle aussicht über die Küste. Es ist zwar nur ein kleiner Pool vorhanden, dass stört mich aber weniger. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren!!!
Steffi und Uwe (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Traumhotel
Wir waren das dritte mal im Amarac.Für uns hat wieder alles gestimmt. Es ist jedesmal wieder schön "nach Hause" zukommen,weil das Gefühl gibt uns das ganze Team vom Amarac. Das Gefühl zuhause zusein
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine feines Hotel für eigene Freizeitgestaltung
Kleines feines sehr sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann; definitiv nichts für Kinder Es ist neu renoviert und sehr modern gestaltet. Dabei könnte im Zimmer durchaus etwas mehr Platz sein, für die Faltwäsche unter zu bringen. Das Bad ist sehr schön, die Dusche großzügig. Das Personal ist überall sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist lecker, allerdings in der Auswahl eher was für Menschen, die gerne mal was ausprobieren wollen. Ich fands sehr okay, mein Mann hatte manchmal Schwierigkeiten was…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit bestem Service!
Super Hotel in top Lage, sehr sauber, super freundliches Service-Team in allen Bereichen! Nur zu empfehlen!
Jana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekter Service, Freundlichkeit, Wohlfühlen
Absolutes Highlight ist die tolle Dachterrasse mit unglaublichem Ausblick auf den Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind beeindruckend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel Licht mit einem kleinen Schatten
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Toplage. Zimmer sauber. Service absolut Top. Rezeption alle sehr freundlich bis auf Caroline eine Deutsche, die mit Ihrer Aroganz glänzt ,
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes, sauberes Hotel, mit sehr gutem Service !
Die Bemühungen der Amarac - Mitarbeiter in allen Bereichen waren vorbildlich ! Was für den Einen erwähnenswert, wird vom Anderen toleriert ! Für uns nichts zu beanstanden !
Dani(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit Top Personal
Ein absolutes Top Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Vor allem das Essen ist Super. Enttäuscht hat uns nur, dass die Glaswand in der Dusche viel zu kurz ist, somit steht nach jedem duschen das Bad unter Wasser, was zu unnötig hohem Handtuch wechsel beiträgt. Dann hat uns noch die Live-Laienmusik die in der Piraten-Bar im Hipotel Don Juan nebenan von 12 Uhr Mittags bis um 24 Uhr in der Nacht gemacht wurde einfach nur genervt. Aber dafür kann die Leitung und die Angestellten des Hotel Amarac…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Paare gut geeignet.
Rezeption, Personal, Service, Zustand von Zimmer mit Bad, Dachterasse, Angebot für Sauna und Fitness alles sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein geraten. Es stehen immer Putzgeräte und andere Dinge von den Reinigunskräften im Gang. Morgenbesprechung wurde morgens 8.30, obwohl bitte nicht stören an den Zimmer war, im Gang abgehalten geht gar nicht.