Wir waren eine Woche in dem Hotel Amarac was leider viel zu kurz war. Es war einfach ein Traum. Das Personal war sehr Herzlich. Wir haben uns sehr gut verstanden. Am liebesten wollen wir wieder zurück. Nächstes Jahr Buchen wir diessen Hotel aufjedenfall 2 Wochen.
Mega Ausblick selbst bei seitl. Meerblick.
Gut haben wir auch geschlafen. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Das einzige was wir nicht ganz so toll fanden war, dass es immer Fisch gab und kein Fleisch. Da wir keine Fischesser sind.
Der Rest…
Ein sehr schönes neues kleines Hotel mit toller Einrichtung und perfekter Strandlage.
Allerdings ein paar Verbesserungsvorschläge sind vorhanden, dir aber nicht ins Gewicht fallen
(Duschabtrennung wäre sinnvoll, da sonst das ganze Bad unter Wasser steht, Essbereich hat zu wenig Sitzplätze so dass man teilweise warten muss, zu wenig Personal im Service-Tische werden zu langsam abgeräumt und neu eingedeckt)
Nachdem wir letztes Jahr so begeistert waren von diesem Hotel, dem netten Personal und unserem Zimmer (leider ohne Balkon) buchten wir dieses Jahr wieder diesmal mit Meerblick. Wir hatten sogar Glück und bekamen unser Wunschzimmer (404)! Nochmal vielen Dank dafür. Was auch toll war, dass vom Vorjahr noch viele Mitarbeiter dieses Jahr wieder vor Ort waren. Es ist ein einmaliges Erlebnis auf der Dachterrasse zu entspannen.
Für Paare und Singles die Erholung suchen ist es das perfekte Hotel (keine Animation). Ein…
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen. Ich war bereits schon das zweite mal in diesem Hotel. Besonders das moderne, neuwertig Ambiente gefällt mir sehr gut. Die Lage ist ausgezeichnet, man stolpert aus der Tür raus und ist "quasie" am Strand :-D. Im Chillout Bereich auf dem Dach hat man eine Tolle aussicht über die Küste. Es ist zwar nur ein kleiner Pool vorhanden, dass stört mich aber weniger. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren!!!
Wir waren das dritte mal im Amarac.Für uns hat wieder alles gestimmt.
Es ist jedesmal wieder schön "nach Hause" zukommen,weil das Gefühl gibt uns das ganze Team vom Amarac.
Das Gefühl zuhause zusein
Kleines feines sehr sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann; definitiv nichts für Kinder
Es ist neu renoviert und sehr modern gestaltet. Dabei könnte im Zimmer durchaus etwas mehr Platz sein, für die Faltwäsche unter zu bringen. Das Bad ist sehr schön, die Dusche großzügig.
Das Personal ist überall sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen ist lecker, allerdings in der Auswahl eher was für Menschen, die gerne mal was ausprobieren wollen. Ich fands sehr okay, mein Mann hatte manchmal Schwierigkeiten was…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Viel Licht mit einem kleinen Schatten
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Toplage.
Zimmer sauber. Service absolut Top. Rezeption alle sehr freundlich bis auf Caroline eine Deutsche, die mit Ihrer Aroganz glänzt ,