Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Toller Urlaub. Ein Hotel mit 59 Zimmer. Für uns ideal. Dachterasse super. Personal hervorragend. Besonder hervorzuheben der spanische Abend, mit lauter Köstlichkeiten der Region.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel mit super Lage
Die Zimmer wie das gesamte Hotel waren sehr modern eingerichtet. Besonders schön war die Dachterrasse mit den großen Sonnenliegen. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war kein Problem, fast alle sprechen deutsch oder sonst englisch
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines feines Hotel. Gerne wieder.
Tolles Designerhotel. Zimmerservice ließ zu wünschen übrig. Kaffee in der Bar ist nicht gut. Café con leche besser in umliegenden Cafés trinken.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum zweiten Mal - und immer noch alles Gut!
Das Amarac ist ein kleineres Hotel, was mir persönlich viel besser gefällt - als die Menschenmassen in manch anderen Hotels. Super schöne, moderne Zimmer! Wir hatten ein Zimmer im Stock mit direktem Meerblick - wirklich sehr zu empfehlen!! :-) Zimmer wurden täglich gereinigt - auch hier war immer alles gut. Hotel ist erst seit letztem Jahr eröffnet und dementsprechend sieht auch alels noch tip top aus. Hotel bietet WLAN kostenfrei an - Empfang in Zimmer okay, leider muss man sich immer erneut wieder einloggen,…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Subber
Fast alles sehr gut. Abzüge gibt's beim Essen und bei der Größe des Pools. Sonst einwandfrei. Super freundlich. Super schönes und modernes Hotel.
Irena(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel sehr schön. mit netten Personal!
Das Hotel war sehr schön, aber der Ort nicht. Die Animation vom Hotel Sabrina nebenan War sehr störend.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Award Hotel des Jahres 2015?
Das Hotel Amàrac - Was macht den Charme von dem schönen Hotel aus? Ist es die Gastronomie?, die Zimmerausstattung oder die beneidenswerte Dachterrasse mit dem traumhaften Meerblick? Für mich persönlich war es das Personal. Das fängt mit der Rezeption an, hilfsbereit und immer freundlich . An dieser Stelle möchten wir uns besonders herzlich bei Carolina bedanken. Als z. B. unser Mietwagen streikte, konnte sie uns dank ihres unermüdlichen Einsatzes weiter helfen und die Autovermietungsfirma lenkte ein. Auch Fragen…
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Wir haben das Hotel als das schönste in Cala Millior empfunden! Unser Zimmer mit Meerblick in der 5 Etage war perfekt! Uns hat die Größe auch nicht gestört! Die Dachterasse ist auch ein Traum! Das Essen war gut, in 10 Tagen gab es bei den Hauptkomponenten nur kaum Wiederholung allerdings ist Essen natürlich immer Geschmackssache, manche Gerichte entsprachen leider nicht unserem Geschmack. Die Zimmer wurden auch immer sehr gut sauber gemacht :) vielen Dank an das tolle Team :)
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
EZ nicht zu empfehlen!
Mein EZ ging leider auf einen Innenschacht!!n ! War in der Beschreibung nicht SO ausgewiesen...versuchte, auch gegen entsprehcenden aufpreis, ein besseres Zimmer zu bekommen, leider nicht möglich, da ausgebucht
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel
Guter Service, sehr sauber, Personal höflich und zuvorkommend, bestes und reichliches Essen, sehr Abwechslungsreich