Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke & Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für eine gute Erholung
Zimmer Größe ok Immer sauber Fruehstueck ausreichend alles vorhanden Eier Gutes Brot überwiegend deutsch
Jazz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Um es kurz zu machen, eines der besten Hotels in welchen wir die letzten Jahre waren! Wir kommen zu 100% wieder. Angefangen bei der Freundlichkeit und Kometenz der Mitarbeiter, über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum super leckeren Essen war alles perfekt! Wir achten darauf das in unseren Urlauben alles passt und hier gab es wirklich garnichts zu beanstanden.
Bernd(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So geht Urlaub !
Top Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Die Dachterasse ist ein Traum. Einen besonderen Dank geht an John. Seine Freude bei der Arbeit hat man als Gast richtig gespürt. Auch an die nette junge Dame an der Rezeption geht ein extra Lob.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes übersichtliches Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr modern eingerichtet.Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, Super Urlaub
super hotel kann ich nur weiterempfehlen. das gesamte personal ist sehr nett und hilfsbereit! speisen und getränke sind sehr gut: wir kommen jederzeit wieder!!!!!!!!!!! die schlechten kritiken zu diesem hotel kann ich nicht bestätigen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super tolles Hotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen ist der Umgang mit Kindern. Es gibt hier zwar keinen Kinderclub und auch keine Animation, aber dies brauchten wir auch nicht. Wenn es ums essen ging, wurde alles dafür getan, dass es uns und unserem Sohn gut ging. Da wurde auch mal extra eine Pizza gebacken. Echt Super. Vielen Dank auch nochmal an den Koch - das Essen war immer sehr lecker. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die Strandpromenade. Echt ein…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr modernes, neu renoviertes Hotel. Alle positiven Bewertungen können wir bestätigen. Lediglich einige Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden. Wenn man eine Kaffeemaschine im Zimmer anpreist sollte man annehmen, dass auch der Kaffee dazugehört. Dieser muss jedoch meines Erachtens zu teuer gekauft werden (6 Kapseln 8,--€). Ansonsten sind die Preise im Hotel moderat. Die Dachterasse ist wunderschön, allerdings sind lediglich sieben Doppelliegen vorhanden, die natürlich schnell besetzt sind. Vielleicht läßt…
Daniela & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Team und Traumhaftes Hotel ( Danke )
Wir empfanden das Hotel in seiner Größe als sehr angenehm. Es eignet sich eher für Paare und allein Reisende jeder Altersgruppe. Alle beschriebenen Leistungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Alle Urlauber die das Allsun Amarac buchen wollen, sollten doch bitte die Hotel Beschreibungen RICHTIG und bis zum ENDE durchlesen. Dann würde das Hotel keine schlechte Bewertung zwecks nicht erbrachter Leistungen erhalten. P.S. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stanislav(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Der Aufenthalt in dem Hotel Allsun Amarac hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt, das Hotel befindet sich direkt an einem traumhaften und sauberen Sandstrand, der nur in wenigen Schritten zu erreichen ist. In einer unmittelbaren Nähe sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die wunderschöne und lebhafte Promenade bietet lange und entspannte Spaziergänge bis nach Cala Bona (ehemaliges Fischerdorf). Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und bemüht sich stets Kundenwünsche zu…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Das Highlight war für uns in jedem Fall die Dachterasse. Eine tolle Alternative zum Strand. Auch das Essen war super! Ganz besonders freundlich sind die Hotelmitarbeiter, die Ihren Job wirklich sehr gern machen, was man jeden Tag merkt. Wir empfehlen dieses Hotel voll und ganz weiter!!