Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und einem sehr schönen kleinem Hotel . Die Lage ist super,das Personal ist sehr freundlich und immer stets bemüht. Wir sind sehr begeistert und kommen wieder . Nur das Wetter war leider sehr durchwachsen aber damit muss man im September auch rechnen .
Sven Geiß (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse lage, super Service -Danke Tony!
Super neues Haus in Cala Millor. Nur ist bei längerem Aufenthalt die Zimmerreigung nicht Perfekt. Bei Bezug aber Super sauber! Die Nespresso Maschine auf dem Zimmer hat uns super gefallen, nur die Kapseln sind nicht Orginal und schmecken nicht! Wir sind gespannt wie die Einrichtung nächstes mal wirkt! Also wir kommen wieder!
Gunnar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Dachterasse top, viele Bars und Restaurants in der Gegend, Fazit: empfehlenswert
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub im Top Hotel
Hotel und Umgebung waren super. Dachterasse traumhaft. Kleines Manko, Handtücher waren teilweise schmutzig, wurden aber auf Ansprache sofort gewechselt. Bei seitlichem Meerblick war es, durch die Hotelbeleuchtung, nachts sehr hell im Zimmer. Alles im Allem aber ein tolles, modernes, frisches, freundliches Hotel. Kleiner Tipp: Buggy Tour ein absolutes Highlight ( Buggy 4 Fun )
Günter(51-55)Deutschland
Super Hotel in Top-Lage
Waren total begeistert von dem tollen Hotel. Das Personal überaus freundlich und total hilfsbereit. Die Zimmer tiptop sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die 100% Weiterempfehlung sind wirklich gerecht. Wir wollen auf jeden Fall wieder hin.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100%ig zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Kleines Hotel - ganz großer Service !!! Auf Grund der Neueröffnung sicher noch nicht perfekt, aber auf einem sehr guten Weg! Vom Empfang bis zur Verabschiedung ist hier Service ganz groß geschrieben. Man ist stets bemüht dem Gast mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Die Mitarbeiter im Restaurant haben immer ein Lächeln für jeden Gast übrig, auch wenn man es bei manchen Gästen sicherlich auch mal nicht so leicht hat. :) Unser Zimmer war sauer, wenn auch nicht immer perfekt gereinig und die Einrichtung natürlich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, tolles Personal und keine Animation!
Tolles kleines und neues Hotel direkt am Meer. Sehr modern und tlw. stylisch. Rundum Top-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungverhältnis.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter gehts nicht
Sind nun eine Woche wieder zuhause und wir sehnen uns zurück... Ein Spitzenhotel in perfekter Lage-hier erwartet Euch - ein Urlaub mit anschließender Tiefenentspannung, super Service, super Essen ( wer hier was zu mosern hat ist selber Schuld ) absolut abwechslungsreich. Die Bedienung ist sehr freundlich, liebe Grüße an Toni, der uns sehr ans Herz gewachsen ist... Das Hotel Amarac hat uns voll und ganz überzeugt, wir kommen gerne wieder. Das Modellbild der Dachterrasse bei der Buchung unserer Reise hat nicht…
Nicki&Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein modernes Boutique-Hotel, immer wieder
Ein modernes Boutique-Hotel mit freundlichem und motiviertem Personal in jedem Bereich. Die Zimmerausstatung ist durchdacht, freies Wifi und das Speisenangebot(Halbpension) lässt keine Wünsche offen! Sehr positiv ist die Gästestruktur hervorzuheben (keine Kleinkinder).
Giovanna & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So stellt man sich einen rundum schönen Urlaub vor
Ich hatte im Vorfeld darüber gelesen dass alltours nach Umbau ein neues Design-Hotel in Cala Millor ab Mai 2014 eröffnen wird. Natürlich waren zum Buchungszeitpunkt noch keine relevanten Bewertungen zu lesen. Allerdings haben die eingestellten Modellbilder nicht zuviel versprochen - das Hotel war exakt in dem Zustand wie wir es uns erträumt hatten - einen kleines elegantes Hotel mit Flair. Ganz traumhaft der Meerblick vom Balkon - jeden Morgen sahen wir die Sonne am Horizont aufgehen - etwas das wir so noch nie…