Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicki&Alex (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein modernes Boutique-Hotel, immer wieder

Ein modernes Boutique-Hotel mit freundlichem und motiviertem Personal in jedem Bereich. Die Zimmerausstatung ist durchdacht, freies Wifi und das Speisenangebot(Halbpension) lässt keine Wünsche offen! Sehr positiv ist die Gästestruktur hervorzuheben (keine Kleinkinder).

• Gut
  • Zimmerausstatung ist durchdacht ( Minibar, TV, Klima, Padkaffeemaschiene, ) die größe ist ausreichend. Bad und WC modern mit Regendusche.

• Gut
  • Im Hotel gibt es einen schönen Speisesaal mit Meerblick und einer Terrasse, das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Der Küchenstil ist gut gemischt und die Atmosphäre angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend freundlich und motiviert, Fremdsprachenkenntnisse: das Personal spricht sowohl deutsch, englisch und natürlich spanisch. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Die Lage ist optimal im Handumdrehen ist man in der Einkaufsstraße, in 2 Min. am Strand oder in den zahlreichen Bars. In ca. 1h 30min (mit Anfahrtsweg von anderen Hotels) Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.Öffentliche Verkehrsmittel in der Einkaufsstraße (Taxistand und Bus) . Ausflugsmöglichkeiten und alternative Unternehmungen bietet der Ort ausreichend (z.B. Buggy-,Trike-, Choppertouren usw.)

Auf der traumhaften Dachterrasse gibt es einen kleinen Pool und abends Live Musik. Der Strand ist sauber und nur durch die Strandpromenade getrennt.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nicki&Alex

Ein herzliches Dankeschön für diese nette Bewertung und für Ihre Mühe,unser Hotel so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben . Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion und das Personal des allsunhotels Amàrac