Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Einladendes Bed and Breakfast mit charmantem Ambiente
Ein sehr gemütliches und uriges Bed and Breakfast.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute gelegenes Hotel
Für eine Übernachtung am Rande des Cape Breton Highlands National sehr gut. Das Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer, wenn auch schlicht eingerichtet, sind sehr sauber.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleineres Hotel mit B&B Charakter
Hier fühlen wir uns eher wie in einem B&B. Nette Unterhaltung mit der Besitzerin und auch mit den anderen Gästen. Diese Unterkunft liegt etwas oberhalb von der Strasse, d.h. ein Zufahrtsweg führt von der Strasse am Meer etwas nach oben. Von der Auberge hat man daher einen schönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Unser Zimmer war geräumig, genug Platz für Koffer usw. Auch Kühlschrank war im Zimmer. Frühstück bestellt man von der Karte, die üblichen Standardgerichte. War ganz ok, aber nicht wirklich was…

Gero(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfache, saubere und ruhige Unterkunft
Einfache Unterkunft in Chéticamp am Ortseingang. Der große Vorteil im Vergleich zu anderen Unterkünften ist, dass die Pension nicht direkt an der Straße liegt, sondern auf einem Hügel etwas zurückgesetzt liegt (ca. 100 - 150 m von der Straße entfernt). Dadurch ruhig.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Wahl nah am Cape Breton Nationalpark
Uns gefiel neben der Lage vor allem der Ausblick und das kostenlose Frühstück (man kann aus einem Angebot an 6 warmen Speisen eine wählen, dazu gab es Kaffee und Saft). Das Zimmer war standardmäßig eingerichtet, nur eine Kaffeemaschine war hier nicht vorhanden. Relativ großes Bad mit Wanne.
Alli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
vor den Toren des Cape Breton Nationalparks
EInfache, aber gute Unterkunft in Cheticamp in direkter Nähe zum Cape Breton Nationalpark. Der Name lässt vermuten, dass man in französischsprachiges Umfeld geraten ist, aber wir hatten mit englisch keine Probleme. Es gibt zwei Gebäude, im linken ist die kleine Rezeption. Dahinter die Küche, daneben das Frühstückszimmer und sonst nur Gästezimmer. Im rechten Gebäude gibt es zwei Stockwerke mit Zimmern. Wir hatten eine Übernachtung im Rahmen einer Rundreise, Parkplätze waren genügend vorhanden. Kostenfreies WLAN gab…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Passable Übernachtungsmöglichkeit in Cheticamp
Schlichte Zimmer in einem kleinen Hotel am Ortseingang zu Cheticamp. Die Zimmer sind geräumig, aber spartanisch eingerichtet (keine Kaffeemaschine). Morgens wird ein Frühstück angeboten. Schöne Aussicht und Lage. Allerdings von außen schöner als von innen.
Bini(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein in die Jahre gekommenes B&B
Das B&B ist ziemlich in die Jahre gekommen und wirkt sehr verwohnt. Unser Zimmer roch sehr muffig und feucht, was auch durch Lüften nicht zu beheben war. Die Räume wirkten sauber aber der feuchte Geruch lag einfach permanent in der Luft. Die Lage ist allerdings toll mit einem schönen Blick gen Meer. Dadurch, dass das Haus zurück versetzt ist, ist es ruhig bezüglich des Verkehrslärms. Fazit ist, es könnte nach einer Renovierung wieder ein traumhaftes B&B werden aber so ist es nach meiner Einschätzung zu teuer.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Inn mit familiärer Atmosphäre
Sehr gemütliches familiäres Inn. Übernachtung inklusive Frühstück, welches man jeweils am Morgen selber anhand einer Karte auswählen kann. Der Holzbau ist teilweise etwas ringhörig.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Guter Ausgangspunkt für Cape Breton Natl. Park
Einfaches B&B. Besitzer sind bemüht und freundlich. Zimmer für 2 Sterne Kategorie war vollkommen in Ordnung und sauber. Zimmer mit Ausssicht zur Bucht. Frühstück war sehr gut. Man konnte ein Gericht von der Karte auswählen. Man könnte noch viel mehr daraus machen, z.B. eine Terrasse vor dem Haus mit Stühle.