Mitch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick über die Bucht und einen tollen Garten. Das Frühstück fanden wir mau (wenig Auswahl, teilweise Gebäck und Obst angelaufen). Die Zimmer sind gut, haben jedoch teilweise einen etwas eigenartigen Geruch.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit Ausblick und Potenzial
Es handelt sich um ein ordentliches Hotel mit toller Aussicht bis runter aufs Meer und einem sehr schönen Pool. Man konnte ganz entspannt auf dem eigenen Balkon sitzen oder auf der Terrasse einen Aperitivo trinken und dabei die Abendstimmung genießen. Mit dem Auto ist der feine Sandstrand mit schönen Lokalen auch nicht weit weg.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbare Zeit in Sizilien
Mitunter eines der schönsten Hotels in diesem Ort. Schöner Pool mit direkter Aussicht auf das Meer. Wunderschöne Anlage mit unglaublicher Aussicht