Offizielle Hotel Homepage

Ferhat aus Hamburg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
BESTES HOTEL IN BODRUM! Best Hotel in Bodrum !!
Alles war super !!! Gute Lage , freundliches Personal. Highly recommended! Gutes Freizeitangebot, so macht Urlaub richtig Spaß.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, aber für einen kurzen Erholungsurlaub sehr schön.
Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Für Familien perfekt. Das Zimmer war ruhig. Es wurde jeden Tag geputzt und leere Dinge wieder befüllt.
Sezen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt kommen wieder
Der Azur Bereich und das swimm up Zimmer waren etwas sehr besonderes kann es jedem nur empfehlen mit einem traumhaften Meerblick vom swimm up Pool
29.05. - 27.07.262 ERW
Eli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enttäuschender Familienurlaub im La Blanche Island
Unser diesjähriger Familienurlaub im La Blanche Island Hotel war eine große Enttäuschung im Vergleich zum Vorjahr. Obwohl wir letztes Jahr eine hervorragende Erfahrung gemacht hatten, hat sich die Qualität des Hotels drastisch verschlechtert. Der Service, der uns zuvor begeisterte, ließ dieses Mal stark zu wünschen übrig. Das einst freundliche Personal schien desinteressiert und unhöflich. Statt wie zuvor überall bedient zu werden, wurden wir teilweise ignoriert und mussten wiederholt um Aufmerksamkeit bitten.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Eine große, schöne und ruhige Hotelanlage etwas abseits von Bodrum. Bodrum ist aber trotzdem unkompliziert und schnell erreichbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit einzigartigem Panorama
Super Hotel zum Entspannen mit einzigartigem Panorama. Sehr guter Strand mit tollen Pavillons. Sehr klares Wasser und tolle Poollandschaft
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Sehr schlechte Service, Lobby bar waren die Getränke sehr gut und die Bedienungen nett . Sonst wirklich die anderen Bars Katastrophe.
Serife(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufjedenfall keine 5*Hotel wert!!!!!
Verdient auf jedenfall keine 5* vielleicht noch eine 4 * da die Anlage groß ist aber Essen Service Sauberkeit ist keine 5 Sterne wert!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage sehr gute Gestaltug Architektur sehr schöne Aussicht es ist eine saubere Anlage die Fahrten mit dem Shattel von Lobby zum Strand könnten besser organisiert werden
Ünal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Letztes Jahr Top, dieses Jahr Flop!!
Letztes Jahr top, dieses Jahr flop!! Leider wurden wir dieses Jahr sehr enttäuscht und werden nie wieder herkommen. Das Hotel hat extrem nachgelassen.