Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Latife(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit super Personal
Das Hotel war sehr schön mit einer wunderschönen Anlage und super freundlichem Personal. Insbesondere der Hoteldirektor Herr Cengiz Cetin hat sich persönlich bis zu der Abreise um uns gekümmert. Sowie Herr Ünver von der Rezeption der sich sofort um Angelegenheiten gekümmert hat. Von der Zimmerreinigung Herr Sahin der uns desöfteren nette Gesten vorbereitet hat. Sehr sympathisch war der Kellner Ali und die Barkeeperin Nurzada mit ihren leckeren Cocktails. Das Essen war super lecker, vielfältig und frisch. Man hat…
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Trauminsel (Halbinsel)
Traumhaftes Hotel mit 7 Restaurant's und 7 Swimmingpools und mehreren Stränden. Das Essen war das beste Essen was ich in den letzten Jahren in keinem anderen Hotel gehabt habe.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ein sehr guten urlaub.
Ich war für 4 Nächte und 5 Tage im Hotel bin sehr zufrieden gewesen und kann mit guten gewissen weiter empfehlen. Die Gästenbetreuungsteam war sehr nett und ich konnte jeder Zeit an Info beten. Ich danke an die sehr netten Team.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super fantastisches hotel kann ich jedem empfehlen
service Essen Getränke animation strandnähe vorallem Flughafen nähe erstklassig. Personal supernett A la carte Restaurants vielseitig wer lust hat auf ein starbuck cafe ist hier genau richtig familiäre Atmosphäre das hotel liegt auf einer halbinsel das heisst man hat an drei seiten strand überall cocktailbar auch snackbars verschiedene Küche muss mich vorallem beim duty manager Cengiz Çetin bedanken Er war in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit und freundlich
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Ein wunderschönes Traum-Hotel. Wir waren sofort beim Eintritt in die Empfangslobby super begeistert. Alles glänzt und die Atmosphäre ist traumhaft schön. Man hat sich sofort um uns gekümmert und wir wurden aufs freundlichste empfangen. Unser Zimmer war super sauber und sehr geräumig. Der Blick aufs Meer vom ebenfalls ausreichend großen Balkon war fantastisch. Die nächste Überraschung erwartete uns dann beim Anblick des Buffets. Mit einem Wort: WOW ... im positiven Sinn. RIESIGE AUSWAHL und wirklich nur…
Tevfik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit der Familie
Wir sind sehr sehr zufrieden, es passt einfach alles. Besonders Alican und Sila die für die die Gäste verantworlich sind haben sich um alles mögliche gekümmert und alles für unsere Zufriedenheit gemacht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wunderschöne Landschaft sehr gut gelegen
sehr gutes und nettes Personal und eine schöne Aussicht von den Zimmern mit Meeresblick und auch nicht zu laut sehr schön der Relaxpool
Anil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Ein Toller Urlaub mit viel Spass für die Familie. Würde es immer wieder besuchen weil das wetter und die Luft einfach traumhaft ist. Kleinkinder sind auch sehr gut aufgehoben
urim (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
für den preis war es gut
die lage der strand waren gut sauberkeit war genügend service war gut das esse,es gab immer das gleiche die preise waren übertrieben
Sittika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist echt traumhaft
Das beste Hotel wo ich bisher war. Sehr empfehlenswert. Und danke nochmal an Alican, für den tollen Service. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. :)