Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Oase der Ruhe und Entspannung im Gsieser Tal
Wir hatten eine überaus herzliche Ankunft und wurden sehr nett begrüßt und von unserem letzten Besuch wiedererkannt, eine angenehme Überraschung. Auf unserem gewünschten Zimmer fanden wir beispielsweise bereits ein Nackenkissen vor, wie es von uns beim letzten Aufenthalt erbeten war. Diese schöne Aufmerksamkeit zeigte uns gleich zu Beginn, dass uns ein erholsamer Aufenthalt bevorstand. Alles in allem können wir unseren Aufenthalt im Hotel La Casies im Gsieser Tal als rundum gelungen und erfreulich bezeichnen. Die…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Das Hotel La Casies ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit sehr netten und kompetent en Personal
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu Hause angekommen
Das Hotel wurde vor einigen Jahren stilvoll in einen Hang erbaut. Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Stilvoll, gemütlich mit viel Holz und keine aufdringliche Architektur. Kleine Stehrumchen zeugen von leichter Kreativität der Familie. Unmittelbar vor dem Hotel fließt der Bach Gsies vorbei. Und ja, man kann ihn auch hören, aber es ist ein beruhigendes Gefühl. Kein Autogeräusch stört den Schlaf. Das Restaurant liegt gen Süden mit dem Blich talauswärts. Großzügige Fensterfronten können schon den Blick…

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert!!!
Ein Superhotel, sehr nettes Personal und erstklassiger Service, Essen usw. Sehr schönes Schwimmbad sowie Außenanlage, mit Super Ausblick auf die Berge!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Feines Hotel in ruhiger Gegend - jederzeit wieder
Das Hotel liegt am Ende eines wunderschönen Tales und bietet exzellentes Service und viel Zusatzangebot. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Pusztertal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut zu empfehlen - für uns eine Oase - keine M
Ei sehr schönes Hotel - super entspannte Lage und sehr freundliches Personal. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder.
Ella(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Haben mehr erwartet
man erwartet sich viel durch Werbung und Internet und wird dann endtäuscht. Am schlechtesten ist uns der Service aufgefallen, die Bedienung an der Bar war genervt und unhöflich.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wir konnten wieder mal einen tollen Urlaub im La Casies verbringen. Wir fühlen uns dort super gut aufgehoben. Der Service ist super und das Personal sehr herzlich. Das auch unser Hund mit in den Urlaub darf (deutsche Dogge) ist für uns auch ganz klar ein Pluspunkt. Für uns ist dort alles stimmig und man spürt die familiäre Atmosphäre. Und wir werden wiederkommen 😉
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
La Casies, absolute Empfehlung *****
Das Hotel La Casies ist sehr Familiär, modern und mitten in der Natur im schönen Gsiesertal. Ein sehr schöner Ort umRuhe zu finden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Haus zum Entspannen, tollem Service und P
Sehr schöne Lage am Ende des Gsieser Tales. Top Service und sehr freundliches Personal. 4-Gang-Menü am Abend sehr lecker und preislich völlig passend. Im haus hat man nie den Eindruck, dass es voll wäre. Großzügiger Außenbereich und sehr schöne Terasse mit Blick ins Tal. Super schön gestalteter Lounge- und Barbereich. Das Restaurant lichtdurchflutet von der großen Glasfront mit Blick ins Tal. Sehr schön und versteckt auch der kleine und verwunschene "Erlebnispfad" am sprudelnden Bach und Wasserfall. Mit Barfußweg…