Mica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Lobby. Die Zimmer sind gemütlich und dem Stil auf Key West entsprechend ausgestattet. Lediglich der Poolbereich ist ein wenig klein geraten. Jedoch alles in allem ist es sehr zu empfehlen.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Lage
Toll gelegenes Hotel ( Duval Street ) mit etwas kleinen Zimmern. Freundliches Personal. Restaurant mit kleiner Karte. Sehr zu empfehlen.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Lage in Key West
beste Lage in Key West, sehr schoene Zimmer, wenn auch etwas klein, obwohl wir eine Suite hatten. Parken sehr teuer, aber um 3 Bloecke entfernt kann man kostenfrei parken.

Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gelegenes Hotel - kommen im November wieder
Sehr ansprechendes Hotel in bester Lage ( Duval Street). Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zu einigen Sehenswürdigkeiten.
Rainer und Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral, qualitätsvoll, gepflegtes Ambiente
Honoriges Haus mit langer Tradition. Stilvolle Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Bereits oft beschrieben wird die hervorragende Lage. Gute Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel mit (Parkservice/28 Dollar pro Tag). Wir bewohnten Zimmer 311 und unser erwachsener Sohn eine Suite (431). Sehr großzügiges und repräsentatives Foyer. Optisch kühler Barbereich.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen an der Duval Street. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz (ca. 30$ pro Tag). Wir hatten ein Zimmer in Richtung Duval Street mit eigenen Balkon. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Preis pro Nacht ist teilweise relativ hoch, jedoch sind Übernachtungen in Key West nicht günstig und hier erhält jeder Gast auch definitiv das Produkt welches man erwarten kann.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentraler geht es kaum
Das La Concha Hotel (welches nach außen überhaupt nicht als Crowne Plaza zu erkennen ist) hat eine optimale Lage um die Altstadt von Key West zu erkunden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Leider funktionierte das Internet in unserem Zimmer nicht, dies wurde jedoch sehr kulant gelöst. Das Frühstück ist fair gepreist und ausreichend, Parkservice ist ebenfalls schnell.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage
Sehr schönes Hotel, top Lage, super ausgestattet, zu teuer war das Frühstück, grosse Preisunterschiede, eine Nacht haben wir aus der Schweiz gebucht, die andere ganz kurzfistig, die war richtig teuer...
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Lage, alles zu Fuß erreichbar. Jedoch zu teuer
TOP Lage in der Duval street, auch der Hafen ist zu Fuß erreichbar. Zimmer waren sehr klein aber gut ausgestattet. Preis eher deutlich zu hoch
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral in Key West mit Flair
Das Hotel liegt sehr zentral in der Duval Street, alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Shops sind gut zu Fuß zu erreichen. Die umfassende Renovierung im letzten Jahr hat dem Haus sehr gut getan. Die Lobby ist recht mondän mit einer schicken Bar, der Poolbereich für ein Stadthotel recht groß und angenehm. Die Zimmer sind im Grunde recht groß und mit bequemen Betten ausgestattet. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit einer Durchgangstür zum Nachbarzimmer und insbesondere in der ersten Nacht recht…