Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Hotel für Kurzzeitaufenthalt
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Key West, sodass man sofort an den Geschäften, den zentralsten Sehenswürdigkeiten und Restaurants ist. Der Service ist gut, die Zimmer sind allerdings für einen längeren Aufenthalt zu klein. Für einen reinen Sightseeing-Urlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen, als Station für einen Badeurlaub eher nicht. Wer direkt im Zentrum des Geschehens sein möchte und das Nachtleben genießen möchte, ist hier absolut richtig - Service und Sauberkeit sind absolut hervorragend!
Ellen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, super gelegen
Dieses Hotel liegt mitten in Key West und man kann daher alle interessanten Orte zu Fuss erreichen. Es handelt sich um das älteste Hotel in Key West. Es ist wunderbar gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Personal war freundlichund hilfsbereit. Der Sonnenuntergang über dem Meer kann von der Dachterasse aus erlebt werden. Toll! Hier wären wir gerne noch länger geblieben...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel. Ist seinen Preis Wert.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Ausblick von der Dachterrasse. Für einen Kurzaufenthalt in Key West gut geeignet.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für wenige Nächte OK, sehr Zentral!
Hotel liegt im Zentrum von Key West und ist ein typisches Amerikanisches Hotel einer großen Kette. Parkplatz war für eine Nacht sehr teuer da Valet Parking Pflicht ist (24 Dollar). Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und nicht in der Lage nach 30 min Diskussion mir die Rechnung auf eine Firma auszustellen. Angeblich hätte ich als privat Person gebucht?! Die Zimmer sind groß aber leider nicht sehr sauber ... Direkt im Hotel gib es einen Starbucks :-)
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel in der Duval Street
Super Hotel, miten im Geschehen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet. Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber ansprechend aus. Im Hotel befindet sich ein Starbucks. Einziges Negatives : Parken sehr teuer (24 Dollar-Vallet Parken) . Leider waren wir nur 2 Tage auf Key West, aber beim nächsten Besuch, wird es sicherlich wieder dieses Hotel sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
"im Herzen von Key West"
Wir warene zum 2. Mal im Crowne Plaza und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Als Priority Club Mitglied bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon. Parkplatz und Internet waren ebenfalls enthalten. Das Hotel liegt super zentral. Man kann fast ganz auf's Auto verzichten. Die Mitarbeiter waren wieder super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und es gibt immer reichlich Handtücher. Den Sonnenuntergang kann man u. a. direkt von der Dachterasse des Hotels bewundern. Zur Begrüßung gab es einen…
Krissy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Aufenthalt in Key West
Wir waren für eine Nacht im La Concha untergebracht und waren wirklich begeistert. Das Zimmer ist sehr schön und wirklich absolut sauber. Schön wäre ein Balkon gewesen, aber dafür gibt es eine schöne Terasse am Pool. Das Hotel befindet sich in der Mitte der Duval Street und somit super zentral. Parken ist mit $20 schon recht teuer, aber ich würde es immer empfehlen, da man sonst wirklich Probleme mit der Parksituation hat. Was wirklich schade ist, ist die Frühstückssituation. Man ist dem anliegenden…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hochklassiges Hotel direkt auf der Duvalstreet
Das größte Hotel in Key West. Die Zimmer sind riesig und das Hotel hat eine super "Sunset Bar on the top". Es gibt einen mittelmäßigen Pool. Die Lage direkt auf der Duvalstreet ist super gut und trotzdem ruhig. Das Frühstück ist ein Highlight.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super!
super!Hätte ich von aussen mitten in Key West nicht erwartet. Für den Preis echt ein Hammer. Super rollstuhlgeeignet. Toller Service