Philipp Sebastian (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Stilsicher wohnen in Key west
Sehr gut gelegen mitten auf der Duval street die die Hauptstraße ist mit allen Einkaufsmöglichkeiten und lokalen! klassisches traditionelles Hotel
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Historisches Hotel mitten in Key West
Das ist ein altes historisches Hotel. Der Denkmalschutz (z.B. bei den wettergeschützten Fenstern) verdunkelt die Zimmer. Aussicht hat man deswegen überhaupt nicht. Auch anderswo muss man Konzessionen wegen fehlender Modernität machen. Aber dafür genießt man den (echten!) Flair der Zwanziger Jahre. Das Hotel ist inmitten des Geschehens von Key West. Alles ist fußläufig erreichbar.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mittendrin statt nur dabei!
Nettes Hotel an der Hauptschlagader von Key West. Viel Trubel aber alles Sehenswerte in Reichweite zu Fuß. Zimmer waren ausreichend groß und sauber

Marisa(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Teuer, Frechheit
Key West ist ja eigentlich ein einziger Jahrmarkt mit traumhafter Gegend und einigen noch alten charming Häusern. Wir wollten dort länger bleiben, aber ich denke zwei Tage reichen eigentlich. Bei Anreise war vieles ausgebucht und wir wollten einfach im Zentrum wohnen, alles ansehen und tags darauf weiter. Crowne Plaza giltet als eines der Besten dort, ja vielleicht beim Preis! 306 Dollar und nur ein Queen Bett zu Zweit, dies ohne Breakfast natürlich. Hotel ist alt, mischmasch eingerichtet, kein Charme, kein Style,…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel direkt auf d. Party- und Shoppingmeile
Stilvolles, gemütlich eingerichtetes Hotel aus den 1920iger Jahren mit schöner Lobby (unbedingt dort die hausgemachte Limonade -steht kostenlos zur Selbstbedienung in der Lobby- probieren). Unser Zimmer war ausreichend groß und war sauber. Gemütliche Einrichtung. Parken kostete 20$ pro Nacht. Das Haus liegt ideal direkt an der Einkaufs- und Kneipenmeile von Key West (Duval St) also mitten im Touristentrubel und im Nachtleben, 15 Minuten (wenn man bummelt) Fußweg zur allabendlichen Sonnenuntergangsparty mit vielen…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Crown Plaza La Concha hat eine super Lage
Das Crown Plaza hat uns wirklich überrascht. Das Hotel ist groß, sehr sauber und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten unser Zimmer im dritten Stock und es lag nach hinten mit Sicht auf eine Terrasse. Die ging über die drei Stockwerke nach unten, wo sich auch der Pool befand. Die Terrasse war nett mit Bäumen und Blumen bepflanzt. Durch die günstige Lage des Zimmers, war es sehr ruhig. Ein Zimmer zur Straße hin, könnte laut sein. Das Hotel liegt in der Duvalstreet mitten im Zentrum. Alles kann man gut zu…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Crowne Plaza Key West La Concha
Crowne Plaza Key West La Concha liegt direkt an der Duval Street. Man ist also mitten im Geschehen. Parken hinter dem Hotel auf dem Hotelparkplatz gegen Gebühr. Lage ist wirklich top. Da Key West nicht sehr groß ist, reicht aber auch ein günstigers Hotel etwas abseits.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Idealer Standort in Key West
Das Hotel liegt auf der Duval Street mitten in der Touristenmeile von Key West. Sunset, Restaurants, Touristenshops und die Ablegestellen zu den Bootstouren sind gut zu Fuß zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Lage ideal, für Kurztrip zu empfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Tolle Tage in Key West
Das Hotel is eins der größen in Key West, fällt richtig auf. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Bad ist Wunderschön, und bringt alles mit. Der Service war Ordentlich. In diesem Hotel könnte man es auch längere Zeit aushalten. Wir waren leider nur 3 Nächte dort. Zur Lage braucht man nicht viel sagen, besser gehts nicht! Genau in der Duval Str. was will man mehr?! Also die lage is echt top!!!! Parkplätze sind auch für 20 Dollar zu haben. Eine schöne Dachterasse, ein kleiner pool, es fehlt an nix.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Mittendrin und wunderschön
Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und gut organisiert. Die Zimmer waren schön, aber etwas klein. Der Pool ist schön angelegt und sehr sauber. Es gibt desweiteren ein Sonnendeck, worauf man sehr schön liegen kann. Das schöne an dem Hotel ist ausserdem, dass es mittendrin ist. Zentraler gehts kaum. Trotzdem ist es auf den Zimmern aber sehr ruhig. Alles in allem für einen Key West Besuch sehr zu empfehlen!