Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
4 Sterne nicht gleich 4 Sterne ...
etwas in die Jahre gekommen... Viele Ecken ohne Wasserflecken an der Decke gibt es eher nicht, es kommt auch schon mal vor, dass im Flur Wasser von der Decke tropft
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Marodes Hotel ohne Restaurant und Pool
Hotel ist marode, Putz fällt von den Wänden, Pool seit Jahren geschlossen, mit bewachsener Plane abgedeckt, Kein Restaurant. Kein 4-Sterne-Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Familenanschluß - fast
Freundliche Atmosphäre. Saubere große Zimmer. Pool sauber und gut gepflegt. Man hatte sofort den Eindruck zur Familie zu gehören. Daran hatten alle Anteil - besonders aber die quirlige Leila am Empfang 👍

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage, freundlicher Service, sehr sauber
Für mich sind die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Rundreise sehr gut geeignet, die Zimmer sind freundlich, hell und sehr sauber und die jungen Menschen im Service immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Petra Christine(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel f.Standort-/Rundreise, gern wieder
Modernes Hotel in super Lage. Top Hilfestellung bei persönlichen Wünschen. Wollten z.B. in das nahe gelegene Baiae und bekamen sofort Hilfe bei Kontakt mit Tauchbasis u. Buchung Taxi. Rezeption hat ohne Bitten unsererseits am Tauchmorgen nochmals bei Tauchbasis nachgehakt, ob es beim Tauchen bliebe, da in der Nacht starker Regen war u. ggf. wegen schlechter Sicht das Tauchen unmöglich würde. Welches Hotel hätte das eigenständig gemacht ? Wir waren von dieser Eigeninitiative beeindruckt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Als Rundreisehotel bestens geeignet
Die negativen Bewertungen kann auch ich nicht nachvollziehen.Als Standorthotel für Besichtungen in der Umgebung von Neapel usw ist das Hotel sehr gut geeignet.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. WLAN hat nicht funktioniert auf unserem Zimmer. Helfen konnte man und auf Nachfrage nicht. Speisesaal im Keller. Keine Bügel. Man kann nicht mit EC-Karte im Hotel bezahlen!!
Klaus(56-60)Deutschland
Einfallsloses Essen, unfreundliches Personal
Auch wir haben im Rahmen einer Rundreise in dem Hotel übernachtet und können leider nur die negativen Kritiken zu dem unfreundlichen und lustlos wirkenden Personal im Speisesaal und zu dem einfallslosen, schlechten Essen bestätigen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service - gerne wieder
Das Hotel ist familiär geführt von einer jungen und sehr aufmerksamen Crew. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind liebevoll und schön eingerichtet und der Service ist absolut vorbildlich. In der näheren Umgebung findet man sämtliches Geschäfte (Supermarkt, Obsthändler, Bekleidungsgeschäft). Zum sehr schönen Strand sind es nur 10 Gehminuten.
Martina(51-55)Deutschland
Schlechtes Essen, schlechte Lage
Das Hotel war unser Standorthotel im Rahmen einer Rundreise mit Berge und Meer an der Amalfi Küste, insofern haben wir es uns nicht selber ausgesucht und hätten es auch nicht getan.