Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
OK für 3 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Tut dem Flair aber keinen Abbruch. Alles soweit sauber, allerdings den Grund des Klos hat auch 1 Flasche Domestos nicht gereinigt. Die Kloschüssel kann man nur noch austauschen. Klima funkioniert super, Zimmer niedlich zum Wohlfühlen. Viele Katzen - wie gut das ich diese Tiere liebe. Badfenster sollte man geschlossen halten wenn man keinen kätzischen Besuch möchte denn die Tiere sind total schmuselig.. Der Hahn in der Nachbarschaft sollte man in die Pfanne hauen - der kräht…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorstellung von All inklusive ist anders
Zimmer waren viel zu klein. Für 4 Personen gebucht und für 3 nur bekommen. All inclusive hat für mich eine andere Bedeutung. Man muss leider viel extra bezahlen. Sauberkeit liegt leider auch im Auge des Betrachters.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel zum guten Preis
Wir waren im Juni 2018 für 11 Tage das zweite Mal dort und wir werden wieder hinkommen mit großer Sicherheit. Was ich hier lese im Forum vor allem von einer Elisabeth kann ich in keiner Weise nachvollziehen, die Dame sollte Mal darüber nachdenken was sie gezahlt hat und dann Mal nachrechnen wer an dem Reisepreis alles verdient und was dann noch für das Hotel übrig bleibt. Ich gebe hier mal unseren Preis bekannt 515€ für zwei Personen All inklusive, davon geht dann ab Provision für Reisebüro, Reiseveranstalter,…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub für den schmalen Geldbeutel!
Kleines familiäres Hotel, mit toller Atmosphäre, weit ab der großes Bettenburgen! Toller Panoramablick auf Alanya.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Da eine gute Bewertungen vom Mafiaboss des La Finca Hotel gut bezahlt wird, habe ich ihm direkt mal meine Kontoverbindung geschickt 🤣...Jetzt mal Spaß beiseite... Wir waren jetzt zum 3. mal Gäste im La Finca und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen..das sagt doch schon alles!!! Das gesamte Personal, einschließlich der beiden Putzfeen sind alle super nett und aufmerksam. Es gibt natürlich Leute die an alles was zu meckern haben und finden auch das Haar in der Suppe. Wenn man sich dem Personal…
coski(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Ausblick ins alanya
Sehr schönes Hotel mit einer Panorama Ausblick Inschrift Alanya.ein kleines Familienhotel sehr freundlich.schönes Ausblick und das wichtigste Sauberkeit
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne dort
2 mal dort und von ersten tag an urlaub! Freundlich und nett empfangen ! War vom erstenmal so begeistert ! Man ist vom ersten tag ein bekanntes gesicht und wird überall freundlich angesprochen und immer gefragt ob es einem gut geht !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter so, wir kommen wieder! Nur zu empfehlen!
Sehr schön gepflegt, sauber und super tolles Personal! Essen klasse, Zimmer gemütlich! Top, jeder Zeit wieder!!!!!!
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Panorama ausblich nach Alanya
Das Hotel ist sehr schön klein aber fein.mitarveiter sind sehr freundlich verstehe nicht warum die Kommentare übertrieben ist.die Leute haben wirklich Langeweile so ein Schwachsinn zu schreiben.ich würde einfach es nur weiter empfehlen probiert es aus.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ohne Erwartungen gekommen, sehr zufrieden gefahren
Das Hotel liegt recht außerhalb von Alanya, ca. 6km zur Innenstadt. Direkt an der Schnellstraße D400. Wer Lärm empfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen. Die stark befahrene Straße ist auch nachts sehr deutlich zu hören. Das Hotel ist in Hanglage, schön angelegt, allerdings sollte man bedenken, dass es viele Treppen gibt, die in unterschiedlichen Höhen angeordnet sind. Für Kinder und bewegungseingeschränkte Menschen nicht geeignet.