Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel Fritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes hotel
Super hotel. Wunderschöner Aussicht. Sehr sauber. Natur pur mit einer echt schönes Anlage. Für Leute die reine Erholung zu günstigen Preis suchen
Julie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super ein Ort zum Entspannen und Energie tanken
Eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Ausblick. Schöne Zimmer und das Essen ist wirklich richtig gut. Das Personal ist super freundlich und tut alles damit man sich wohl fühlt.
Sabihat (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein dringend empfehlendes Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit der top Anlage, super Personal,guten Lage, kinderfreundlich und auswechselnden Gerichten
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein erster im hotel La Finca Marina
Wir haben unsere Reise sehr spontan gebucht und wollten einfach mal von den ganzen Alltags Stress raus. Das hotel hat uns bei der Buchung sofort angesprochen. Das hotel liegt in einer ruhigen lagen. Beim Frühstück hast du Blick aufs Meer und auf der Bananen Plantage. Ein Lob an der Bedienung sehr freundlich wenn etwas war waren sie immer für uns da.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub für wenig Geld. Gerne wieder
Schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage. Freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl dort. Allerdings ist es etwas abgelegen und die Stadt ist zu Fuß schwer zu erreichen. Man ist auf Taxi oder Bus angewiesen.
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gemütliches Hotel
ich war zum positiven von diesem Hotel überrascht,als viel Reisender siehe meine Bewertungen hier im Holidaycheck kann ich das Hotel auf Jedemfall weiterempfehlen es ist sehr sauber vor allem für dem Preis was man bezahlt hat unschlagbar 95 Prozent der Gäste sin Deutsche
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel für Kleinfamilie!
Also ich war mit meinen Kindern hier vom 7.8-14.8.2018 es war echt ein sehr entspannter Aufenthalt mit meinen 2 Kindern das Essen war immer sehr frisch und es gab genug Auswahl den Kindern gefiel am meisten das sie in Pool springen konnten ohne Beschwerden es wurde eine türkische Show geboten mit Zauberern. Die Zimmer waren klimatisiert und sauber gereinigt wurde jeden Tag gründlich! es war echt ein klasse Urlaub für eine kleine Familie mit wenig Budget
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ICH KOMME WIEDER !!!!!!
Von Anfang bis Ende 10 von 5 Sternen !!! Super Personal. Alle super nett, 1A Service und klar , wenn 40 Grad sind, gibt es Augenblicke, wo der ein oder andere statt zu lächeln einfach nur schwitzt. Und trotzdem sind alle den ganzen Tag von morgens bis in die Nacht hinein gerannt, um alle Gäste glücklich zu machen. Ich war zwei Wochen im La Finca und komme definitiv nächstes Jahr wieder in dieses kleine Hotel. In der Anlage leben Straßenkatzen. Ganz liebe verschmuste Tiere. Die Zimmer sind sehr sauber. Das ganze…
Siham(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war O.K. muss aber nicht nochmal sein
Das hotel liegt etwas abseits was uns aber nicht gestört hat. Das hotel ähnelt eher einer Jugendherberge.. Man wird vom Personal sehr beobachtet was man sich zu essen nimmt ..hat mich persönlich sehr gestlrt.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines gemütliches Familienhotel
Gemütliches kleines Familienhotel mit super Service und gutem Essen. Top Preis-Leistungsverhältnis. sehr sauber. nettes Personal. Einziger Kritikpunkt: laute Straße in der Nähe. Also Ohrenstöpsel für die Nacht nicht vergessen.