Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
wunderschön am hafen schöne aussicht
für uns sehr schön einfach weiter zu empfehlen.überaus sehr fteundliche mitarbeiter.kommen bestimmt nochmal top.einfach weiter zu empfehlen
Ceylan Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Entspannungsurlaub
super hotel absolut schön gelegen und absolut freundliches und hilfsberteites personal. das hotel ist etwas abgelegen aber es ist durch den bus vor der tür alles super erreichbar. wir würden es immer wieder gerne buchen. Verständigungsprobleme gibt es hier absolut nicht da hier alle gut deutsch sprechen und sehr bemüht sind dieses zu lernen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein ganz tolles nettes Hotel
Also das Hotel hat eine ganz tolle traumhafte Lage das Hotel hat eine traumhafte Lage das Hotel ist sehr schön der Service ist ein Knaller
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel zum kleinen Preis!
Tolles Preis-Leistungs Verhaeltnis. Niedliches Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr sauber und schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt zum Entspannen, kein Partyurlaub. Ende Mai, Anfang Juni ist eine gute Zeit! Noch nicht ganz so viel los und nicht zu heiß. Straße vorm Hotel etwas laut, geht aber bei geschlossenem Fenster (kein Problem dank guter Klimaanlage). Essen war super. Leider im Hotel etwas knauserig mit den All-Inclusive Getraenken (immer nur eins pro Person, nach 23 h hohe Preise…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub
Die Aussicht ist sehr schön-wow! Dass die Katze aus dem Pool trinkt (täglich) und das Badezimmer im Hotelzimmer sehr stinkt hat mich gestört. Dass das Frühstück nicht nur minimal verspricht was man sich von einem ganz normalen Frühstück vorstellt! (Keine Wurst nur eine Sorte Käse) Die Duschlotion in der Dusche war voller Kalk und dreckig (wird scheinbar nie ausgewechselt)
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes kleines Hotel zu diesen Preisen
Super Lage und Blick gute Verkehrsanbindung. Lediglich das einige der Meinung sind ein Getränk pro Person war etwas nervig
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir hatten einen traumhaften Urlaub. Hier ist all
wenn man hier Ruhe sucht ist man hier bestens aufgehoben. Schönes familäres Hotel mit leckerem Essen und sehr liebes Personal
Maurizio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man kann es ausprobieren
Personal war nie am Lächeln, außer zwei Stück und die mussten leider wegen ihrem Studium wieder gehen.wer gerne Treppen streigt ist richtig.unser Zimmer war ganz oben ich musste nach der Hälfte eine Pause machen da ich keine Luft mehr bekommen hab.sehr schöne Aussicht.Hauptspeisen gab es leider wenig an zur Auswahl, dafür gab es ein Riesen Salat bufet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub für kleines Geld.
Sehr nette Hotelbesitzerin die den kontakt mit Ihren Gästen pflegt. Der familiäre Flair besticht in diesem Hotel. Das Preis- Leistungs Verhältnis ist hier unschlagbar. Wir kommen wieder.
Sahar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Die Mitarbeiter sind echt nett und geben sich sehr viel Mühe alles so angenehm wie möglich für die Besucher zu gestalten und bleiben dabei immer freundlich, egal wie schwierig die Aufgaben sind. Das Essen fanden wir nicht besonders gut und haben oft mittags woanders gegessen. Der schutle fuhr 1x um 10 Uhr zum Strand und um Ca.16 Uhr würde man wieder auch abgeholt, für uns hat dieser Zeit immer gereicht. Am Hotel gibt es auch Strände die auch in Ordnung sind, die sollte man sich auch unbedingt anschauen. Die…