Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

tomi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schön und ruhiges hotel
die stadt ist ca 3 km entfernt vom hotel.mit dem bus braucht man in die stadt ca 6/8 minuten.strand ist gleich über die strasse.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub wie es früher einmal war....
Wie es früher einmal war...damit meine ich ein kleines Inhabergeführtes Hotel mit wenigen Gaesten die sich untereinander kennenlernen .(kein Massentourismus) ... Schöne Anlage ....toller ausreichend großer, gepflegter Pool... Mit All inclusive Buchung sehr zu empfehlen ( extra Getränke zu teuer) ... Lage sehr schön mit phänomenaler Aussicht if die Alanya Halbinsel .... Es gibt einen Shuttlebus zum Kleopatra Strand und es liegt in 15 min Entfernung der Ula Strand (klein, fast verlassen und von uns bevorzugt) ....…
Lilli Marlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleines feines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben 1 Woche im La Finca Marina verbacht und wir würden definitv wieder kommen! Für ein Drei-Sterne Hotel absolut top! Zimmer immer sauber und modern eingerichtet. Die Anlage ist mit sehr viel Hingabe gestaltet! Viel Grün zwischen den verschiedenen Ebenen. Duftende Orangenbäume und Blumen, einfach herrlich! Man sollte jedoch wirklich beachten, dass im Prinzip alles über Treppen zu erreichen is! Uns hat das garnicht gestört, aber wer nicht so gut zu Fuß ist könnte etwas Mühe haben. Ein toller Ausblick auch von…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Gute Auswahl an Stränden 3 an der Zahl. Gutes wechselndes Buffet. Schöner Pool. Zuvorkommendes Personal. Einfach Erholung pur !!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Anlage mit Verbesserungspotential
schöne Hanglage und Aussicht über das Meer und Yachthafen. Schöner Pool und Poolbar. Verbesserungspotential im Service und in der Zimmerausstattung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Man kommt als Gast und geht als Freund
Kleines sehr ruhiges Hotel muss man einfach empfehlen. Besonders geeignet für Gäste ohne Kinde, da es wenig Möglichkeit zum toben bittet. Es wird auch keinerlei Animation geboten, wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schöne Anlage
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles optisch sauber. Putzteufel werden aber fündig. Musik läuft häufig dasselbe, man kann sich aber auch was wünschen. Eher ruhige Musik, zum Glück nicht die Charts rauf und runter. All In von 10 bis 23 Uhr und nur lokale Alkoholica da waren einige irritiert, daher noch einmal erwähnt. Gäste bunt gemischt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super süsses und freundliches hotel
Wer einen entspannten und nicht zu hektischen urlaubsort sucht, ist hier genau richtig. super personal, super lage und eine gute organisation lassen uns dieses hotel weiterempfehlen.
Brad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne wieder ins la FINCA
das hotel hat einen wunderbaren blick über marinehafen und der stadt alanya. dort kann man schön liegen und daa lebn geniessen. die stadt lädt zu vielfältigen unternehmungen ein. ich kann das hotel wirklich gerne weiter empfehlen, denn preis und leistung stehen in einem guten verhältnis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern!
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Service. Man fühlt sich sehr wohl. Einziger Kritikpunkt ist das sehr kleine Bad ohne Ablagemöglichkeiten.