Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sauber und ausreichend. Sehr gutes Essen. Ideal zum Entspannen und den Urlaub genießen. Der Strandabschnitt ist auch schön, Transfer zum Strand ist regelmäßig organisiert. Wir waren zum 2. Mal hier und sind rundum zufrieden. Nächster Urlaub in der La Finca ist gebucht.
Tom & Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war einfach schön
Wir waren im September 2021 für eine Woche in der Finca und waren mit allem sehr zufrieden, die Mitarbeiter im Service beim Essen und an der Bar waren immer sehr nett. Wir kommen definitiv nochmal wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer Ruhe sucht ist in dieser Hotel Anlage verkehrt
Kritisiert nicht die Bewertungen, sondern macht was draus, ändert was! Ihr schimpft auf Gäste, die Euer Hotel schlecht Bewerten, so funktioniert das aber nicht. Ihr sucht nämlich nicht bei Euch die Fehler, sondern beim Hotelgast und sowas geht einfach nicht!!! Ich bin mal gespannt, was ich von euch zu hören bekomme...
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
La Finca einmal und nie wieder!
"La Finca einmal und nie wieder" Wir sind ohne Erwartungen dort hingereist und wurden dennoch enttäuscht. Ich wollte eigentlich keinen Kommentar hinterlassen schaffe es aber nicht. Die Kommentare werden eh alle von der Hotelleitung runtergespielt. Sollen Sie machen anstatt die Kommentare ernst zu nehmen um evtl. mal was zu ändern. Ich für meinen Teil bin meine Kommentare los. "La Finca einmal und nie wieder"
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war vom Preis nicht viel mehr zu erwarten
Ich habe im September 2019 einen einwöchigen Urlaub mit meiner Lebensgefährtin verbracht. Wir sind nachts am Hotel angekommen und waren schon negativ über die schlechte Beleuchtung der Wege von der Straße zur Rezeption und von der Rezeption zu der Unterkunft überrascht.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enttäuscht
Ich bin mit meiner Tochter (11) allein angereist, gebucht haben wir 9 Tage all in. Die Landschaft ist wunderschön. Das Hotel ist recht klein und besteht aus vielen kleinen Häuschen mit vielen Treppen und Stufen. Die Lage und der Blick auf das Meer sind schön. Die Autobahn direkt am Hotel ist aber sehr störend und gerade nachts sehr anstrengend. Der Pool ist ausreichend und der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Meine Tochter und ich waren gerne darin schwimmen. Leider gab es zu wenig Sonnenschirme und die…
binja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Gefühl im Urlaub zu Hause zu sein
ruhig und im Grünen gelegen,Familien geführtes kleines gemütliches Hotel.Saubere Hotelanlage. Jeder Gast wird freundlich begrüßt und Willkommen geheißen. Im Restaurant erwartet einen ein immer frisch zubereitetes Buffet, mit frischem Obst und Produkten aus der Region.Sehr große Auswahl an Salaten. Bei warmen Speisen , ebenfalls immer frisch,lecker und appetitlich angerichtet, wird sogar jeder Vegetarier satt Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und mit Allem ausgestattet was man braucht. Die gesamte Anlage…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
GEHEIMTIPP - Ruhig, idylisch und familiär!
Absolute Empfehlung! Ein idylisches, ruhiges und familiäres Hotel , welches als Geheimtipp zum entspannen gilt! Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Freundliches und zuvorkommendes Personal sowie leckeres Essen mit einer sehr guten Qualität statt Quantität.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schön
Wir waren nun schon zum dritten Mal im La finca und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Personal immer nett und hilfsbereit. Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht verstehen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut und günstig
Allgemein befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. Wer all inclusive bucht der kann bis 22 Uhr an der Bar Bier, Wein, Softdrinks und Kaffee trinken auch alkoholische Getränke wie gin und vodka sind enthalten alle anderen Getränke bis auf den Tee zum Frühstück sind nicht inklusive