Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für pure Erholung.
3 Sterne angebracht. Lob an dem Personal. WLan gibt es im Hotel kostenlos und überall.
Wayn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das essen hatte wenig auswahl
Das Essen war nicht abwechslungstrich, jedoch war das hotel sauber und das personal war sehr freundlich , der strand war nicht ganz so schön
Anton(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines Hotel, schöne Aussicht mit mängeln!
Die zimmer sind extrem klein, was uns aber nicht gestört hat. Was allerdings nicht so toll ist, dass man jeden kleinsten ton aus den nachbarzimmern hört. Das Essen ist nicht unsers gewesen, alles schmeckte fad, nicht gesalzen und einfach. Die Gertränke sind fast katastrophal! Kein efes bier, kein normaler raki im AI! Sibald man ein originales getränk haben mag muss man zahlen und dies ordentlich! 2x kurze 14€! Wo sind wir? 5*?? Geht garnicht!!! Ein einfaches hotel kann solche preise nicht verlangen! Die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superurlaub
sehr gemütliches kleines familiär gehaltenes Hotel etwas auserhalb Alanyas.Freundlichkeit wird hier noch gross geschrieben.Kann ich nur empfehlen !!!!
Carola und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fahren wieder in dieses Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr Sauber und gepflegt . Alleinreisende werden eingebunden wenn sie es möchten. Das Essen ist regionale Küche . Aber für jeden Geschmack ist etwas dabei . Wir haben uns Anregungen für die Küche in Deutschland mitgenommen . Mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in der Stadt und am Strand .Auch dort alles sauber und gepflegt .
J.B(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Wir bereuen es sehr auch nur einen Cent für die Zeit in der Anlage verschwendet zu haben . 1. das Essen war nicht zumutbar. Salate über Salate die nicht schmeckten und alte Speisen immer wieder weiter verarbeitet . 2. wir waren 12 Tage dort , und schon nach der ersten Woche lag die halbe Familie und das gefühlte halbe Hotel krank im Bett . Woran es lag weiß bis heute keiner ! eine Woche komplett im Zimmer verbracht und auf eigene Kosten Lebensmittel gekauft !! Gegessen & getrunken wurde nicht mehr im Hotel…
roberto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
be happy
shuttle 1* täglich, 4 spurige str,viel verkehr zimmer klein,anlage schön, essen gut, andere strände ca. 1 km entfernt ohne busverbindung
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klein und schnuckelig - jederzeit wieder
romantisches Ambiente, tolle Lage superleckeres Essen, freundliches Personal, familiär und hilfsbereit. Der Erholungsfaktor ist in jedem Fall gegeben. Sehr schöne Aussicht. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Jederzeit wieder :-)
Timur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SEHR empfehlenswert!!!
Sehr familiäres und freundliches Hotel bei jeglichen Wünschen wird einem sofort und vollkommend zufriedenstellend geholfen. Essen sehr lecker DANKE an das Küchenteam!... Hätte locker einen Stern mehr verdient. Rezeption ebenfalls sehr freundlich und alles ist sauber. Die Klimaanlage ist sehr leise, man kann ungestört schlafen. Wir kommen gerne bald wieder! Alles Liebe für Fulya und ihre Familie, ihr seid alle klasse!
iskender(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr empfehlenswertes Hotel, super zufrieden
waren mit unserer familie im la finca und werden definitiv wieder kommen, super aktivitäten und super saubere zimmer vorallem der kleopatra strand ist ebenfalls zu empfehlen das hotel hat eigene strandliegen vorhanden