Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kutsal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden. Der Ausblick ist perfekt
Das essen ist sehr lecker und das restaurant ist sehr sauber.und Essen ist vielfälting zimmern sind sehr sauber superrr
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes heimisches Hotel
Der Ausblick ein Traum! Das Hotel ist sehr schön, heimisch, urig nicht negativ, ein wenig mallorquinsch vom Stiel. Die Zimmer haben eine, wie ich finde optimale grösse nur das Bad ist etwas klein. Das Personal ist immer ansprechbar, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Der Hafen und die umliegenden Strandbereiche sind sehr schön und gut zu Fuss erreichbar. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in der Stadt.
mehmet(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes hotel, perfekte aussicht, nette mit
sehr schönes hotel mit sehr netten mitarbeitern, sehr schöne aussicht, leckeres essenwenig fleisch, das essen wiederholt sich alle drei tage es gibt gute busverbindungen. 2 wochen sind empehlenswert. touren würde ich in der stadt buchen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel - Toller Urlaub
essen - top für das geld zimmer - klein aber fein, keine ablage im bad strand - super schön Hotel selbst - sehr gemütlich....
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes familiäres Hotel
sehr familiär, sehr sauber. Essen könnte vielfältiger sein, vielleicht auch mal was typisch türkisches? Pool war mega. Hat Spass gemacht
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alanya 2016 La Finca Marina
Das Hotel biete das was mann Bucht. Freundlichkeit und Sauberkeit 1A gibt nicht viel schlechtes was ich sagen kann jeder zeit wieder
Katharina Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Paradies - ohne Worte!!!
Ein Paradies!!! Nicht in Worte zu fassen!! Man muss es selbst erleben. Anlage und das Team sind einmalig!!! Das La Finca Team ist immer super freundlich und gut gelaunt, vor allem die liebe Fulya, egal ob man HP oder AI Gast ist. Wir waren AI Gäste. Die Zimmer sind modern eingerichtet und tip top sauber! Duschhandtücher kann man im Bad entweder über die Trennwand der Dusche hängen, auf den Haken im Bad oder draußen. Wir waren zu dritt und es hat gut funktioniert. Auch wenn man keine Ablage im Bad hat, (wir hatten…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War alles sehr schön
hotel war sehr familär, personal sehr freundlich. ich würde wieder kommen. Die Lage des Hotels ist sehr schön! Wir sind sehr zufrieden!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Im Grünen gelegen
die Naturstein-Terrassen mit üppiger Vegetation und beschatteten Plätzen war mein Highlight. Das Buffet war immer lecker; Atmosphäre entspannt, fast familiär. Enttäuscht hat mich, dass ich einen angeknacksten, dann zerbrochenen Schlüssel ersetzen musste.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne
Wir haben uns von den Bewertungen verführen lassen, und wer dieses Hotel zu diesen Preis, schlecht bewertet hat, ist für mich respektlos. Das Hotel mit allsamt den Mitarbeitern ist wirklich dafür da um den Gästen einen guten Urlaub zu bieten. Weiter so La Finca